Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Публикации >

Что получила компания SciPlay от приобретения Come2Play?

Недавно стало известно, что СкайПлей удалось выйти на рынок головоломок и карточных азартных развлечений, который, к слову, быстро растет. А все благодаря сотрудничеству с израильским разработчиком и менеджером мобильных игр. 
09. 07. 2020 00:38

Мобильные казуальные игры пополнят ассортимент SciPlay


Представители гемблинг-компании Скай Плей Корпорейшн сообщили о недавно закрытой сделке, которая принесла им внушительный успех. Если поподробнее, то они приобрели провайдера казуальных мобильных игр из Израиля. Что касается выгоды, то это позволило SPC покорить быстрорастущую индустрию игр в карты и головоломок.

Сообщается, что официально договор был подписан 22 июня текущего года. Покупка не сильно отразилась на состоянии бюджета корпорации, ведь ликвидность ее составляет более 300 миллионов США. Это если не учитывать задолженность на балансе. Так или иначе о финансовых деталях ничего не известно.

В приоритете – разработка лучшего контента

Стоит отметить, что SciPlay стала независимой в 2019 году. До этого она представляла собой социальное подразделение всемирной игровой компании Scientific Games. Теперь же она самостоятельно продвигает свою основную стратегию: «разработать лучший контент,

который станет лидером на рынке по привлечению игроков и получению доходов». Этого руководство планирует добиться, купив Come2Play.

Также корпорация утверждает, что для того, чтобы включить игровую продукцию нового партнера в свой портфель, будет использовать ту же успешную модель, которая была продемонстрирована ими ранее. Три года назад они приобрели СпайсРэк.

Джош Уилсон, который занимает должность генерального директора SciPlay, отмечает: «Мы рады приветствовать партнера в нашей команде, так как их игры идеально подходят для наших продуктов и для культуры».

Опыт и поддержка партнеров помогут достичь успеха

«Добавив в наш ассортимент портфель жанра вечнозеленых казуальных игр и талантливых специалистов, мы расширим рынок за пределы предложений для Париматч казино. Это позволит нам использовать уникальные технологии и стратегии для привлечения игроков и увеличения доходов».

«Верим, что с такой поддержкой и опытом в привлечении клиентов, аналитике и оперативных операциях, нам удастся добиться нового роста».

Штаб-квартира Come2Play находиться в Тель-Авиве, а дополнительные отделы разработки – в Полтаве (Украина). Они включают в себя Solitaire Pets Adventure, предлагающую свежий взгляд на классический пасьянс, а также Backgammon Live – опыт игры в нарды.

Алон Барзилай, гендиректор C2P, сказал: «Наша студия основывается на страсти к созданию игр, связанными с игроками, и мы рады присоединиться к СкайПлей, чтобы поднять игры на новый уровень».

«С помощью опыта и поддержки более широкой команды SP, мы расширим охват игровой продукции, включая революционную игру «Пасьянс». Чувствуем приятное волнение по поводу нашего предстоящего сотрудничества».