Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая раздача в Epic Games и мир Ghost of Tsushima

 
10. 07. 2020 22:25

Новая раздача в Epic Games

Сегодня в магазине Epic Games все больше проектов попадают в еженедельную раздачу бесплатных игр. Это Killing Floor 2, Lifeless Planet и The Escapist 2, так что это отличное предложение, которое будет доступно до 16 июля!

Еще одна порция еженедельных бесплатных игр дебютировала в магазине Epic Games. Бесплатно для вас, вы можете присоединить к вашей учетной записи на платформе Epic Games следующие проекты:

Killing Floor 2 - продолжение динамического шутера, выпущенного в 2016 году, где в качестве игрока мы сталкиваемся с армией мутировавших монстров.

Lifeless Planet: Premier Edition - приключенческая боевик, в которой, играя роль одинокого космонавта, мы путешествуем по вновь открытой планете в поисках жизни.

The Escapist 2 - необычная головоломка-аркада, в которой вы играете за заключенного, который хочет сбежать из тюрьмы любой ценой. Задача игрока состоит в том, чтобы разработать план тюрьмы и затем искать способ сбежать.

В Ghost of Tsushima будет огромный мир

Студия Sucker Punch открыла поколение своей игрой inFamous: Second Son , а также закроет ее грядущим Ghost of Tsushima. Будет ли время, потраченное на вторую игру, влиять на его качество? Мы можем предположить это, но предварительные материалы имеют позитивный взгляд на предстоящую работу. Что-то о создании мира, которое является абсолютно одним из основных элементов каждой игры, сказала Джоанна Ван - ответственная в студии за создание заслуживающей доверия и уникальной среды.

В одной из последних публикаций в блоге PlayStation Джоанна Ванг из студии Sucker Punch рассказала о творческом процессе появления группы островов Кусима В Японии. Дизайнер признал тот факт, что внешний вид локации фактически не был переведен 1: 1, поэтому виртуальная Кусима определенно отличается от своего аналога.

«Ghost of Tsushima» - безусловно, самая большая игра, которую мы когда-либо создавали. Карта разделена на три региона, заполненных более чем сорока различными биомами, и сотней мест, где игрок найдет что-то. Наша цель для открытого мира игры всегда: Вы также можете попасть туда «За редким исключением», - говорит Джоанна.
В Ghost of Tsushima мы найдем пышные леса, которые пересекают грязные и обширные болота, чтобы затем перейти к покрытым льдом и горным ландшафтам. По заключению дизайнера: « Мы хотим познакомить вас с подлинным, заслуживающим доверия миром - миром, который вас зовет, побуждает вас исследовать его. Мир, который полон сюрпризов».

Ghost of Tsushima дебютирует только на PlayStation 4 - премьера запланирована на 17 июля.