Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Collapse (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Публикации >

В чем особенности КС 1.6 на русском языке и почему её стоит выбрать

 
20. 07. 2020 23:15

Скачать кс 1 6 на русском языке можно без проблем, и пользователи получают действительно качественную сборку, которая поможет понять игру ещё лучше. Игра на русском языке позволяет полностью окунуться в игровой процесс. Несмотря на популярность игры, найти действительно качественную версию с хорошо проработанной русской панелью непросто. Такие шансы выпадают не так часто. Игроки могут насладиться русской озвучкой при работе в команде, русскими ботами, меню и чатом. Настройки также можно выполнить на русском, что значительно упрощает разбор игры для людей, которые сталкиваются с игровым процессом впервые или пока не успели наработать достаточную базу опыта, чтобы выполнять все настройки автоматически.

В чем заключаются особенности русифицированной Counter Strike 1.6

Прежде чем скачать русскую версию контры, нужно рассказать о том, какие особенности у этой версии и может ли она стать действительно чем-то уникальным, особенным и непривычным. Но речь идет не совсем об этом. Русская версия помогает лучше освоиться в игре без траты времени на полуинтуитивный разбор меню и других деталей геймплея. Среди особенностей русской версии кс можно выделить такие нюансы:

  • русификация полная, что значит, на русский язык переведено практически все – от чата до возможности составлять русские ники, если латиница чем-то не устроили игроков;
  • благодаря работе на всех патчах можно действовать на самых современных протоколах;
  • игра имеет сильную защиту от всех изменений, что могут несанкционированно возникнуть в игровом процессе и испортить игру разными проблемами;
  • можно подыскивать рабочие сервера;
  • рекламы практически нет, что позволяет не отвлекаться от игрового процесса;
  • файлы продуманы, но одновременно классические, что позволяет пользоваться любыми персонажами.

При этом игра отличается быстрой установкой и шустрой работой в игровом процессе. Если с английским проблемы, можно использовать чат на русском языке и общаться без трудностей перевода. Раньше даже на английской версии было много русскоязычных игроков, поскольку гейм популярен во всем мире. Сегодня трудно найти человека, который не слышал о кс, даже если он практически не связан с индустрией игр.

Такая популярность была достигнута благодаря большому количеству турниров и призов, которые получали победители. Игроки могли не только показать свои профессиональные навыки, но и немало заработать, и сыскать практически легендарную славу.

Что нужно, чтобы кс 1.6 нормально шел на компьютере

Несмотря на довольно мощный геймплей, для того чтобы игра хорошо шла нужно не так уж и много. Но прежде чем начинать скачивание этой версии игры, нужно обратить внимание на то, потянет ли ваш компьютер тот уровень мощности, который нужен для игрового процесса. Чтобы игра нормально шла на компьютере нужно, чтобы там были хотя бы минимальные требования:

  • игра будет идти на компьютерах, где стоят операционные системы вроде Windows 98, XP, Vista, 7, 8, 10 (выше, но не ниже);
  • мощность процессора должна быть не менее чем 500 МГц;
  • чтобы процесс не подвисал нужно чтобы на устройстве было от 90 мегабайт оперативной памяти;
  • потребуется надежная видеокарта, где имеется памяти от 16 мегабайт;
  • жесткий диск должен быть свободен не менее чем на 340 мегабайт.

Управление в CS практически ничем особенным не отличается от других популярных шутеров, но сама картинка и геймплей выглядит по-другому. Этим КС и зацепил такое большое количество людей. Передвигаться нужно с помощью WASD. Мышка помогает удачнее прицелиться, чтобы выстрелить именно в ту точку, которую хотели. Дополнительные кнопки мыши также можно переиначить, чтобы использовать мышку более эффективно. Например, не только прицелится, но и присесть и т.п. Так в бою будет тратиться меньше времени, а значит, легче получится добыть победу.