Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый трейлер Mafia: Definitive Edition и презентация одиночного режима в Star Wars: Squadrons

Разработчики показали зрителям трансляции фрагмент сюжетной кампании Star Wars: Squadrons. 
28. 08. 2020 20:56

Новый трейлер Mafia: Definitive Edition

Вчера в сети появился последний трейлер проекта, естественно, подготовленный разработчиками. Ролик был представлен во время прямой трансляции в прямом эфире, организованной по случаю gamescom 2020. Его задача - познакомить игроков с вымышленным планом  Mafia: Definitive Edition.

Премьера Mafia: Definitive Edition запланирована на 25 сентября, хотя изначально она должна была поступить в продажу сегодня. Проект будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One.

Наконец, издатель серии Take-Two также подготовил окончательные выпуски Mafia 2 и Mafia 3. Если они у вас есть в Steam, они автоматически обновятся до финальных версий. То же самое произойдет на Xbox One и PlayStation 4, но только с Mafia 3.


Презентация одиночного режима в Star Wars: Squadrons

Компания Electronic Arts показала вчера часть кампании в ролевой игре  Star Wars: Squadrons . Он прошел в рамках программы Opening Night Live, специальной трансляции, организованной по случаю gamescom 2020.

Новый игровой процесс, сфокусирован на сюжетной кампании Star Wars: Squadrons. Итак, у нас есть геймплей и несколько роликов. Мы также видим структуру кампании и то, как она будет более или менее работать.

Star Wars: Squadrons разработана EA Motive. Производство - это история для одного игрока, а также задания, в которых мы участвуем большой группой. Многопользовательский режим - это стычка 5 на 5, требующая сотрудничества между пилотами.

Премьера «Звездных войн: эскадрильи» назначена на 2 октября. Будем играть на ПК, PlayStation 4 и Xbox One - в первых двух случаях можно использовать очки виртуальной реальности.