Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Infernal (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности Gotham Knights

Разработчики немного рассказали о своем последнем проекте Gotham Knights 
30. 08. 2020 16:05

Gotham Knights, новый проект от WB Games Montreal , был анонсирован на DC Fandome. Хотя проект обещает быть интересным, не совсем понятно, чего от него ожидать. Разработчики решили развеять некоторые сомнения.

Во-первых, действие Gotham Knights происходит не во вселенной Arkhamverse, поэтому оно никак не связано с серией игр Batman Arkham. Во-вторых, режим сотрудничества не является обязательным, мы без проблем можем играть в одиночку. Мы имеем дело не с игровым сервисом, а с классическим опытом, в котором есть просто сетевой компонент.

«Это не служебная игра», - пояснил один разработчик. «Существует дерево навыков, которое отличается для каждого героя, есть оборудование, которое вы можете создать - так что есть и выбор - но это не значит, что у нас есть игровой сервис».

Пост-релизный контент будет играть важную роль в расширении истории. Важно отметить, что разработчики не будут заставлять нас передавать его в Интернете.

«Мы думаем, что объединение сил и прохождение миссий вдвоем станет отличным опытом для игроков, но мы не будем заставлять их что-либо делать. Вы можете вернуться в Белфру и сказать:« О, я открыл этот великий секрет. Мне нужен кто-то, чтобы помочь ». отличная возможность поменять персонажа и играть за кого-то другого, поэтому мы позволим вам менять персонажей», - добавил другой создатель. «Но мы знаем, что большинство игроков выберут с самого начала одного чемпиона, который подходит их стилю игры».

Что касается режима сотрудничества, создатели подтвердили, что игроки могут играть одними и теми же персонажами. Это возможно благодаря обширным деревьям навыков, которые позволяют по-разному развивать своих героев.

«Из-за того, что герои настолько разнообразны, здесь есть небольшая асимметрия, немного дополнительных способностей и набор черт, которые делают команду отличной при игре за других персонажей. Если вы выбрали двух Batgirls, вы можете играть так. Конечно, иметь возможность иметь разные сборки Batgirl и хвастаться их разной внешностью и стилями игры - тоже здорово».

У Gotham Knights пока нет даты выхода, но мы ожидаем, что она наступит в следующем году. Затем мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и серии Xbox X.