Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Gears Tactics идет на консоли, а ремейка Prince of Persia не будет

Microsoft недавно подтвердила, что два новых Xbox, серия S и серия X, поступят в продажу 10 ноября этого года. И они получат много интересных стартовых игр. 
10. 09. 2020 22:58

Gears Tactics идет на консоли

Microsoft недавно подтвердила, что два новых Xbox, серия S и серия X, поступят в продажу 10 ноября этого года. Позже мы узнали, что Assassin's Creed: Valhalla и DiRT 5 войдут в число стартовых игр этой платформы. Теперь к этому списку присоединяется и Gears Tactics.

Новости о предстоящем запуске Gears Tactics на новых платформах поступают к нам через Twitter. На официальном канале Gears of War The Coalition подтвердила, что 10 ноября Gears Tactics перейдет к владельцам серий Xbox S и Xbox X. Что интересно, проект будет доступен на Xbox One в тот же день.

Gears Tactics уже  некоторое время доступна для ПК. Эта игра является представителем жанра пошаговых стратегий, а ее формула относится к популярной серии XCOM. Рецензентам проект понравился, да и игроки от него в восторге.

Ремейка Prince of Persia не будет

В течение некоторого времени ходили разговоры о римейке Prince of Persia. Последние отчеты показывают, что игра не будет доступна на Switch и, вопреки распространенному мнению, не будет дебютировать в ноябре этого года.

Все указывает на то, что Prince of Persia вернется в виртуальный мир. Хотя мы не знаем, в какой форме, все больше и больше слухов по этому поводу означают, что в этом действительно что-то есть. Однако не все слухи оправдаются, о чем свидетельствует последняя информация.

Человек по имени Даниэль Ахмад, известный аналитик Niko Partners, решил отрицать предыдущие утечки на Twitter. В двух коротких сообщениях он объяснил, что нового Prince of Persia не будет на Switch, и что мы не сможем поиграть в него в ноябре - по крайней мере, в этом году.

Конечно, больше деталей не хватает. На данный момент Ubisoft готовится к дебюту Assassin's Creed: Valhalla и Watch Dogs: Legion.