Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс ремейка Prince of Persia: Sands of Time и перезапуск Skull & Bones

Похоже, слухи о франшизе Prince of Persia, которые ходят в Интернете много месяцев, подтвердились. 
11. 09. 2020 22:11

Анонсирован ремейк Prince of Persia: Sands of Time

Мы много раз писали, что Ubisoft готовит что-то, связанное с серией Prince of Persia. К счастью, слухи подтвердились, и корпорация представила римейк Prince of Persia: The Sands of Time.

Обновленная игра Prince of Persia: Sands of Time дебютирует на рынке 21 января 2021 года и будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One. Название должно быть точной копией оригинала, по крайней мере, с точки зрения игровой механики и сюжета. Конечно, визуальная установка была изменена.

Prince of Persia: The Sands of Time показывает нам судьбу принца Персии. Юноша приобретает специальный нож, благодаря которому он, например, может изменять вспять ход времени. Благодаря этому он замораживает врагов, перемещает объекты и преодолевает места, через которые, казалось бы, невозможно пройти.

Ремейк Prince of Persia: Sands of Time работает на графическом движке Assassin's Creed: Origins. Для его разработки использовались современные методы захвата движений, благодаря которым анимация должна быть более плавной и естественной, чем раньше. Интересно, что принца озвучивает актер из оригинала.

Ubisoft перезапустила проект Skull & Bones

Skull & Bones, своего рода симулятор морских сражений, анонсированный Ubisoft во время E3 2017. С тех пор о предприятии мало что было сказано, и мы выяснили, почему. Издательство решило практически перезагрузить свое произведение.

Мы будем вести пиратские рейсы с некоторым опозданием. Это подтвердил филиал Ubisoft, расположенный в Сингапуре. Его сотрудники, конечно, полностью привержены проекту, но им нужно больше времени, чтобы полностью завершить его.

«Многие из вас задавались вопросом, почему нам пришлось отложить премьеру», - сказала Элизабет Пеллен, креативный директор фильма. «Ответ прост: нам нужно больше времени. Мы мечтали о чем-то большем, и эти амбиции представляют собой большие проблемы. Испытания означали, что игру пришлось отложить. Нам пришлось ответить на ключевые вопросы, например: как мы модернизируем классическую пиратскую фэнтези? Как мы можем добиться большего погружения в игру? Как создать крутые моменты в игре? Большинство ответов на эти вопросы указали на то, что нам нужно больше времени. Мы гордимся тем, что сделали, и надеемся увидеть больше Skull & Bones, когда вернемся с ним в следующем году».

Изначально Skull & Bones была анонсирована для ПК, PS4 и Xbox One. Однако есть большая вероятность, что целевыми платформами теперь являются консоли следующего поколения.