Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дата выхода Immortals Fenyx Rising и анонс Riders Republic

Ubisoft на Ubisoft Forward 2 анонсировала свой новый бренд - Riders Republic. 
12. 09. 2020 10:24

Дата выхода Immortals Fenyx Rising

Во время вчерашней презентации Ubisoft Forward мы узнали дату выхода довольно интересного многообещающего Immortals Fenyx Rising. Как заявили французы, мы будем играть с 3 декабря этого года.

Что касается предположений игры, мы играем роль Феникса - крылатого полубога, который отправляется на задание, полное опасностей. Цель - спасти греческих богов и их дом от темного проклятия.

Путешествуя по полностью открытому миру, мы будем сражаться со множеством опасных существ и выполнять исследовательские задания. По мере продвижения мы, конечно же, будем собирать новое снаряжение и приобретать новые навыки.

Как вы можете видеть в материале ниже, Immortals Fenyx Rising будет предлагать совершенно уникальную визуальную среду, сильно напоминающую, среди прочего, цикл Zelda. Мы будем играть с 3 декабря на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S / X и Switch.

Анонс Riders Republic

Riders Republic - это совершенно новый бренд, о котором было объявлено на конференции Ubisoft. Riders Republic - еще одна попытка французской корпорации использовать аркадный подход к (почти) экстремальным видам спорта - как в летней, так и в зимней форме. 

Riders Republic, фокусируется на сетевом персонаже - он переносит игрока в один из семи национальных парков США: Mammoth Mountain, Yosemite, Grand Teton, Sequoia Park, Bryce Canyon, Zion и Canyonland. На огромной карте, которая должна быть типичной песочницей для десятка или около того игроков, мы можем передвигаться на разных байках в зависимости от выполняемой дисциплины, кататься на лыжах, сноуборде или в вингсьюте (или даже в его «ракетной» версии).
В производстве также будет однопользовательский модуль. Как начинающий велосипедист / лыжник / вингсьют. Мы будем подниматься по карьерной лестнице и принимать участие во все более крупных и серьезных соревнованиях.

Riders Republic дебютирует 25 февраля 2021 года на персональных компьютерах (также на платформе Google Stadia) и на Xbox One, Xbox, PlayStation 4 и PlayStation 5. Объявления о производстве сопровождались дебютным трейлером и игровым процессом, которые вы можете посмотреть ниже.