Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Трейлер The Medium и обновление Marvel's Avengers

 
26. 09. 2020 17:36

Трейлер The Medium

На канале IGN представлен сюжетный трейлер The Medium - хоррора, выходящего исключительно для ПК и новой Xbox от разработчиков из студии Bloober Team. Приведенный ниже материал позволяет узнать больше о главном антагонисте, озвученном Троем Бейкером, а также Смутек - фигура девушки в маске, живущей в отеле Нива, сеттинг игры.

В «Медиуме» мы играем роль Марианны, титульного медиума, живущего в двух мирах: современном, человеческом и духовном. Героине видится убийство новорожденного ребенка - и поэтому она отправляется в заброшенный отель Нива, который много лет назад стал свидетелем драматических событий. Там игрока ждет масса событий - как современных, так и ретроспективных.

Medium должен быть выпущена на ПК и Xbox в конце этого года.

Обновление Marvel's Avengers

Marvel's Avengers дебютировала в начале сентября. Игра тогда было в руках владельцев персональных компьютеров, а также консолей Xbox One и PlayStation 4, и если вы все еще играете, вы наверняка будете довольны последним обновлением.
Издатель Marvel's Avengers, Square Enix, объявляет, что проект получил еще один патч для устранения выявленных недостатков и ошибок. Разработчики улучшили многие элементы игры, и в то же время устранили среди прочего ошибку, не позволяющую принять некоторые миссии.

Из-за вышеупомянутого недостатка игроки не могли накапливать определенные награды, что им явно не нравилось. В качестве компенсации разработчики решили подарить каждому по 250 единиц Polychron и 500 единиц Uru. Призы можно забрать до 1 октября, так что не торопитесь. Чтобы получить их, просто посмотрите любую карточку вызова. Затем награда будет автоматически активирована.

Другие изменения, внесенные в Marvel's Avengers, включают: Способность Капитана Америки разбивать двери, более эффективный переход от полета к прыжку Железного человека и лучшая отзывчивость во время полета Тора.
Обязательно обновите свою игру, если хотите получить от нее максимум удовольствия.