Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED на грани скандала, а разработка Torchlight III идет к финалу

 
29. 09. 2020 20:55

CD Projekt RED доделывает Cyberpunk 2077

Поскольку до выхода Cyberpunk 2077 осталось шесть недель, сейчас самое время исправлять любые ошибки и делать всячиские улучшения. CD Projekt RED неоднократно критиковала других разработчиков за политику пресловутых сверхурочных часов, связанных с выпуском продукта на рынок в заранее установленный срок. К сожалению, похоже, что и у них не будет безупречно в отрасли, потому что с понедельника все сотрудники были вынуждены работать в формате шестидневной недели!

Джейсон Шрайер, редактор Bloomberg, вчера опубликовал статью, в которой сообщает о лицемерии в рядах руководства CD Projekt RED. В прошлом году Kotak опубликовал интервью с Марцином Ивински, президентом CDP RED, в котором он еще раз заверил, что работа над Cyberpunk 2077 не будет требовать от сотрудников сверхурочной работы. Из сегодняшних новостей ясно, что это обещание не будет выполнено.

Как сообщил Джейсон Шрайер, с ним связался анонимный сотрудник студии, который переслал всем сотрудникам письмо Адама Бадовски, главы студии, об обязательной работе шесть дней в неделю. Более того, по словам анонимного сотрудника, часть команды уже больше года сидит в офисе по ночам и в выходные. CD Projekt RED пока не прокомментировла на эту информацию.

Torchlight III скоро выйдет из раннего доступа

У нас есть хорошие новости для всех игроков, ожидающих Torchlight III. Perfect World Entertainment и Echtra Games объявили, что продукция выйдет из раннего доступа Steam 13 октября. Потом состоится премьера.

Действие Torchlight III уводит нас примерно на 100 лет вперед по сравнению с тем, что мы видели во время прохождения Torchlight II. Нет мира, миру угрожает вторжение Нетеримов, и наша задача, конечно же, - восстановить порядок.

Мы можем играть в Torchlight III в одиночку или в компании друзей. Что касается механики игры, мы, конечно же, имеем дело с исследователем подземелий, поэтому мы проходим через локации, полные опасностей, уничтожая монстров, с которыми сталкиваемся. Поскольку существует несколько классов персонажей, мы решаем, с чем хотим сражаться.

Полная версия Torchlight III полна изменений и модификаций по сравнению с выпуском в раннем доступе. Во время игры мы можем строить и улучшать свой форт, использовать различные артефакты и накапливать эпическое снаряжение. Также возвращаются домашние животные, которые могут быть вашими компаньонами.

Премьера Torchlight III состоится 13 октября.