Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Prototype (Превью)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дата выхода Outriders и развитие Star Wars: Squadrons

Разработчики Star Wars: Squadrons не планируют добавлять в игру новый контент 
08. 10. 2020 22:36

Дата выхода Outriders

Outriders , новая работа студии People Can Fly, изначально должна была дебютировать в конце этого года. Как мы только что узнали, премьера была отложена, хотя и теоретически, потому что мы никогда не знали конкретную дату выхода проекта.

По последней информации, мы будем играть в Outriders в феврале, а именно 2 февраля 2021 года. Важно отметить, что люди, которые решат купить выпуск, предназначенный для PS4 или Xbox One, получат бесплатное обновление до следующих версий консолей.

Что касается предположений, Outriders - это игра в жанре экшн, ориентированная на кооперативный режим. Играя за один из доступных классов, мы сражаемся на полной опасностей планете, пытаясь выжить. Сценарий также связан с секретами, скрытыми в нашем новом доме.

В Star Wars: Squadrons не будет DLC

Звездные войны: Эскадрильи дебютировали несколько дней назад. Как мы только что выяснили, Electronic Arts не намерена поддерживать проект каким-либо дополнительным контентом. Все, что будет в игре, есть с самого начала.

Постпремьерные планы, а точнее их отсутствие, недавно затронул креативный директор «Звездных войн: эскадрильи»  Иэн Фрейзер . Он сказал, что на данный момент маловероятно, что игра получит новый контент. Это не услуга.

«Никогда не говори никогда, так сказать, никогда, но с точки зрения нашей философии мы не пытаемся воспринимать эту игру как услугу. Мы не хотим говорить, что все кончено, а затем добавлять что-то с течением времени, что на самом деле происходит в большинство игр. Мы пытались заставить старую школу сказать:« Вы заплатили 40 долларов, эта игра целая, законченная. У нас нет планов добавлять новый контент, это игра, и мы надеемся, что вы понимаете, чего от нее ожидать».

Star Wars: Squadrons в настоящее время доступна для ПК, PS4 и Xbox One.