Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Pure (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Turok (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Когда выйдет Battlefield 6 и перенос The Medium

 
07. 11. 2020 16:41

Battlefield 6 выйдет в 2021 году

Эндрю Уилсон, генеральный директор Electronic Arts, подтвердил в последнем финансовом отчете компании, что Battlefield 6 будет доступна в конце 2021 года. Обычно Electronic Arts публикует новую часть серии Battlefield каждые два года, но на этот раз, с появлением консолей следующего поколения, издатель предоставил команде разработчиков DICE еще один год для выпуска следующей крупной части серии.

Во время недавнего телефонного разговора Эндрю Уилсон, генеральный директор компании, сообщил, что в 2021 финансовом году он выпустит восемь отдельных игр, включая новые версии Battlefield и Need For Speed. Он также подтвердил, что Battlefield 6 поступит в продажу к Рождеству 2021 года и будет иметь «беспрецедентные масштабы».

Остается неизвестным, будут ли эти две предстоящие игры чисто следующего поколения, но Уилсон похвалил силу следующих генов и то, как команды EA смогут реализовать истинное видение нового поколения с PlayStation 5 и Xbox Series X.

Battlefield V в настоящее время является последней частью франшизы, которая не смогла воспроизвести успешную игру Battlefield 1 ни для продажи, ни для фанатов. Игра доступна для Xbox One, PS4 и ПК. Он будет добавлен в библиотеку Xbox Game Pass Ultimate через EA Play с 10 ноября, а также будет доступна для игроков Xbox Series X и Xbox Series S.

The Medium перенесли

К сожалению, The Medium от студии Krakow's Bloober Team, дебют которой состоится 10 декабря, не будет выпущен в назначенный срок! Разработчики только что объявили о переносе даты выпуска продукции. Релиз игры запланирован на 28 января 2021 года.

Несколько минут назад официальный профиль игры в Твиттере объявил о переносе даты выхода The Medium . Хоррор от собственной команды Bloober, который должен выйти - что удивительно - одновременно с Cyberpunk 2077, в этом году не выйдет. Это правда, что производители сначала упоминают текущую ситуацию, связанную с эпидемией коронавируса в стране, среди причин спада, но продолжают упоминать «другие игры, нацеленные на аналогичную дату».

Cyberpunk 2077 подобен мему смерти, стучащемуся от двери к двери, поглощающему все больше «жертв» - в данном случае это обиженные игры, которым предстоит соревноваться с одной из самых ожидаемых игр в истории. Все из-за очередного сдвига работы CD Projekt RED.