Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Любовь в Baldur's Gate III и первые обзоры Call of Duty: Black Ops Cold War

 
14. 11. 2020 18:42

Игроки хвалят романтическую систему в Baldur's Gate III

Согласно Larian Studios, у многих игроков в Baldur's Gate 3 был роман с Минтарой - одним из NPC на данный момент. Говорят, что романтическая система в новой ролевой игре используется очень часто.

Baldur's Gate 3 все еще находится в раннем доступе, и нет даты выхода финальной версии игры, но многие поклонники игры уже начали свою карьеру в новейшем фэнтезийном мире Larian. Как вы, возможно, знаете, в новом Baldur's Gate реализована обширная романтическая система.

В предоставлении игрокам различных вариантов действий в ролевых играх нет ничего нового, но Свен Винке, основатель Larian, сообщил в интервью IGN, что авторы не хотели включать такие возможности в игру. Другим разработчикам пришлось вмешаться, поскольку это чрезвычайно важная часть Baldur's Gate:

«Сценаристы, как правило, хорошие и не делают ставки на плохие варианты. Мы должны были заставить их пройти через все и добавить более контрастные варианты, чтобы они могли исправить плохое. Чтобы быть там, вы должны уметь делать хорошее и плохое».

Винке также объяснил, что в настоящее время в BG3 есть только злые и нейтральные товарищи, которые могут каким-то образом подтолкнуть игроков по неправильному пути, но пообещал сбалансировать игру, добавив в будущем некоторых «хороших» персонажей.

Если вы хотите частично ознакомиться с этой игрой, помните, что она доступна в раннем доступе. 

Первые обзоры Call of Duty: Black Ops Cold War

Сегодня состоится премьера Call of Duty: Black Ops Cold War, и в сети появились первые обзоры. Они показывают, что последняя часть сериала не обманывает ожиданий, которые были перед ней.

Несмотря на то, что в основе тайтла лежит старый движок (новый был представлен в прошлогодней Modern Warfare от Infinity Ward), рецензенты не жалеют похвал в адрес разработчиков и их игру. Больше всего хвалит динамичный многопользовательский режим, к которому мы привыкли в предыдущих играх Call of Duty. Стрельба как всегда отличная, а столкновения полны динамики и адреналина.

Авторы обзоров также хвалят кампанию, которая хоть и коротка, но увлекательна событиями и сюжетом. А как насчет минусов? Прежде всего, вы можете почувствовать явный регресс по сравнению с прошлогодней Modern Warfare - визуальные эффекты явно хуже, а анимация намного более тупая и устаревшая. Однако это никого не должно удивлять.

Однако в целом игра отличная, и стойкие фанаты серии должны быть довольны. 

Ниже приведены первые рейтинги:
  • PCGamesN – 9/10
  • IGN – 7/10
  • GameInformer – 8.8/10
  • GameSpot – 8/10
  • VentureBeat – 4/5
  • PlayStation LifeStyle – 9/10
  • Attack of the Fanboy – 4/5