Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости software >

Настройка PlayStation 5 и развитие Microsoft

 
16. 11. 2020 18:31

Как выбрать версию игры для PlayStation 5

Поскольку сейчас у нас есть переходный период между двумя поколениями консолей, многие игры можно бесплатно обновить с текущего поколения на следующее. Однако не все играют в лучшие редакции своих проектов.

Как оказалось, PlayStation 5 нигде не показывает, какую игру мы начнем, «щелкнув» по плитке с логотипом. В результате мы часто запускаем версию для PlayStation 4 вместо версии для PlayStation 5. Но есть способ убедиться.
Чтобы играть в версию для PS5, вам необходимо:
  • Выделите плитку с игрой на рабочем столе консоли;
  • Проведите пальцем вниз по экрану и выделите «Играть»;
  • Выберите следующие три точки, чтобы открыть меню;
  • Выберите там вариант игры для PlayStation 5;
  • Запустите игру и наслаждайтесь новым поколением.
Конечно, со временем ситуация может измениться, ведь система PlayStation 5 будет обновляться и она будет самостоятельно выбирать, например, «лучший вариант» игры. А пока убедитесь, что вы играете в то, во что хотите играть.

Microsoft планирует развиваться

Фил Спенсер подробно рассказал о приобретении Bethesda, а также обсудил планы на будущее группы студий Microsoft. Готовятся новые покупки.

В Microsoft продемонстрировали, насколько серьезны амбиции Редмонда в плане развития. В своей речи на Twitch, глава Xbox,  Фил Спенсер, поднял вопрос о приобретении создателей The Elder Scrolls, но также подтвердил , что будущие исследования добавят больше к вашему списку.

Спенсер сначала объяснил, что, хотя поглощение Bethesda продолжается и еще не завершено, оно, скорее всего, произойдет в начале 2021 года из-за регуляторных процессов:

«Я думаю, что объединение их сейчас и интеграция в семейство Xbox будет просто потрясающим делом с великолепными играми, которые они будут продолжать делать», -  сказал он . «Самое замечательное в том, что эти игры будут частью Game Pass в день их выпуска, что, на мой взгляд, создает больше возможностей для игры. Что касается продолжения инвестирования в новые студии, новые игры и новый контент, нам это абсолютно необходимо», - добавляет он. 

Комментарии Спенсера показывают, что амбиции Microsoft в отношении игр значительны. Компания хочет не только продавать игры, но, прежде всего, подключать игроков в рамках инициативы Xbox Game Pass. Эксклюзивность игр, в том числе от Bethesda, в данном случае является второстепенной проблемой.