Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Патч первого дня для Cyberpunk 2077 и оптимизированные драйверы для видеокарт

 
09. 12. 2020 20:50

Сегодня после полуночи все будут играть в Cyberpunk 2077, но прежде, чем вы отправитесь покорять Ночной город, стоит обновить драйверы для вашей видеокарты. Компании NVIDIA и AMD уже выпустили последние версии драйверов, оптимизированных для Cyberpunk 2077.

Для карт GeForce эти драйверы имеют маркировку 460.79 WHQL. Вы можете скачать их прямо с  официального сайта NVIDIA или с помощью приложения GeForce Experience. Что касается AMD, то драйверы называются Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.12.1, и вы можете скачать их с официального сайта.

Наконец, стоит взглянуть на аппаратные требования Cyberpunk 2077 - если вам все еще интересно, справится ли ваше оборудование с последним творением от CD Projekt RED.

Пока геймеры всего мира ждут последних часов для активации Cyberpunk 2077 , в сети появилась еще одна важная информация - это время публикации на серверах Day 1 Patch.

Патч, опубликованный в день премьеры, призван исправить многие проблемы, которые разработчикам не удавалось исправить ранее. Однако в случае с ПК он не будет доступен на серверах до премьеры, а будет доступен только в то же время, то есть в 01:00 10 декабря. 

«Возможно, вы заметили, что предварительная загрузка Cyberpunk 2077 получила обновление - это премьерное обновление объемом 10 ГБ, которое позволит вам насладиться игрой вскоре после ее запуска. Однако это НЕ окончательная версия. Время для этого наступит 10 декабря, в 01:00», - читаем мы в профиле GOG.com в Facebook.

Иная ситуация с Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 и Xbox One. Здесь мы вообще не знаем дату выхода патча первого дня, но, вероятно, скоро это изменится. Мы также пока не знаем, сколько будет весить файл с премьерным патчем.