Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Pure (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Cyberpunk 2077 бьет рекорды и слухи о BioShock 4

 
10. 12. 2020 23:07

Cyberpunk 2077 бьет рекорды

Консольная версия Cyberpunk 2077 борется с множеством проблем, в то время как компьютерная версия работает очень хорошо. Как оказалось, он бьет рекорды популярности в Steam.

По данным сайта, собирающего данные об интересе к играм в Steam, Cyberpunk 2077 привлекла значительную группу игроков. Вскоре после премьеры новый проект CD Projekt RED посмотрели  более 1 миллиона человек (в Steam). Итак, мы имеем дело с рекордом на платформе Valve за последние 24 часа.

Стоит отметить, что Cyberpunk 2077 на данный момент является самой популярной одиночной игрой в истории Steam. Ей удалось превзойти показатели, ранее достигнутые Terraria и Fallout 4. Однако она проигрывает с тремя проектами, ориентированными на многопользовательскую игру: PUBG, CS: GO и Dota 2.

Cyberpunk 2077 теперь доступен для ПК, PS4 и Xbox One. 

Какой будет BioShock 4?

Четвертая часть популярной серии BioShock находится в стадии разработки, но мы практически ничего о ней не знаем. Любые обрывки информации поступают из неофициальных источников и чаще всего являются результатом домыслов. На этот раз все немного иначе.

Создатели BioShock 4 ищут сотрудников, и мы узнали кое-что интересное из анонсов вакансий - при условии, конечно, что они материализуются. Анонсы для студии  Cloud Chamber. В студии, отвечающей за BioShock, есть должности старшего дизайнера голоса, разработчика искусственного интеллекта и дизайнера основных систем.

Именно из этих объявлений мы узнаем, что BioShock 4 будет проектом, основанным на повествовании, что не должно быть сюрпризом. Будет диалоговая система, означающая некоторые варианты выбора, а также полностью открытый мир, наполненный NPC.

Поскольку это только предположения, ждем более конкретной информации. В идеале они должны поступать напрямую от разработчиков или издателей. Конечно, мы внимательно следим за ситуацией с BioShock 4.