Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

The Last of Us: Part II на PlayStation 5 и большое обновление Marvel's Avengers

 
30. 01. 2021 12:22

The Last of Us: Part II, возможно, выйдет на PlayStation 5

The Last of Us: Part II - одна из самых важных игр, выпущенных в прошлом году для PlayStation 4. Популярность проекта была настолько велика, что никого не должно удивлять, что Sony планирует выпустить вариант для PlayStation 5, возможно, также в форма бесплатного обновления для людей, у которых уже есть копия для PS4. Об этом говорят последние отчеты.

Один из участников ResetEra, некий Навтра, опубликовал на страницах форума довольно интересную информацию. В его коротком посте мы читаем, что «в какой-то момент была работа над обновлением» для The Last of Us: Part II, благодаря которому игра будет использовать возможности PlayStation 5. Неизвестно, продолжается ли работа над этим сейчас или когда выйдет патч.

Конечно, многие игроки ждут такого обновления, прежде чем решат купить The Last of Us: Part II. Надо признать, что это один из самых красивых и изысканных произведений прошлого поколения, и на PS5 он, наверное, выглядел бы даже лучше. Однако ждем официальных отчетов, хотя Navtra - это так называемый инсайдер, то есть человек, который часто имеет доступ к слухам, которые позже оказываются правдой.

Большое обновление Marvel's Avengers

Несмотря на то, что Marvel's Avengers не была таким успешным, как надеялась Square Enix, игра постоянно развивается и обновляется. Как мы только что узнали, нам следует изучить детали двух грядущих новинок: расширения, посвященного Hawkeye, и патча, предназначенного для использования в игре аппаратных возможностей консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Новая информация о Marvel's Avengers приходит к нам через официальный аккаунт игры в Twitter. Square Enix сообщила, что скоро будет представлен еще один новый контент, а именно Operation: Hawkeye - Future Imperfect. Это произойдет во время следующей программы из серии War Table, которая запланирована на 16 февраля.

Аддон будет посвящен оригинальной Соколинному лазу, Клинту Бартону. Он, конечно же, представит в игре совершенно новый набор миссий, посвященных герою. Чтобы сделать его более интересным, задания будут каким-то образом связаны с заданиями, представленными в предыдущем DLC, Operation: Kate Bishop - Take AIM. Это будет своего рода продолжение той истории.

Также 16 февраля будут раскрыты обновления Marvel's Avengers, благодаря которым в игре будут использоваться возможности PlayStation 5 и Xbox Series X|S. На данный момент мы не знаем, чего ожидать, но вы можете смело предполагать более высокое разрешение, лучшие текстуры, больше специальных эффектов и больше кадров в секунду. Среди предстоящих подробностей должна быть дата выпуска обновления.