Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

River Raids в Assassin's Creed Valhalla и слухи о Grand Theft Auto VI

 
16. 02. 2021 21:48

River Raids в Assassin's Creed Valhalla

Сегодня было выпущено крупное обновление Assassin's Creed Valhalla. Тем временем Ubisoft также выпустила новый видеоматериал, посвященный речным вторжениям. Это совершенно новый игровой режим, который был выпущен для всех владельцев оригинальной версии игры бесплатно.

River Raids - это разновидность популярных «рейдов», известных в основном из MMO-игр. Мы собираем нашу команду и отправляемся покорять новые территории, выполняя миссии и принимая участие в последовательных испытаниях. Они разные, в зависимости от того, с какой областью мы сталкиваемся. Миссии можно повторять, добывая сырье, для которого мы будем расширять нашу базу или корабль.

Ubisoft не откажется от дальнейшей поддержки Assassin's Creed Valhalla. На подходе два сюжетных дополнения - Гнев друидов и Осада Парижа. Оба дебютируют в этом году.

В Grand Theft Auto VI не будет мультиплеера

Есть много признаков того, что в Grand Theft Auto VI может отсутствовать многопользовательский режим. Студия, создавшая популярную серию, вероятно, хочет сосредоточиться только на однопользовательских играх.

После недавней телефонной конференции по доходам в Take-Two Interactive генеральный директор  Штраус Зелник обсудил планы на будущее своей компании. Он сказал, среди прочего о том, что Rockstar Games в ближайшее время сосредоточится в первую очередь на играх, предназначенных для одного игрока. Студия просто хочет продолжить огромный успех Grand Theft Auto V, которая имеет «мощный одиночный режим» и уже продалась тиражем более 100 миллионов копий.

В последнее время Rockstar уделяет больше внимания онлайн-контенту, чем контенту для одного игрока. Может ли это измениться с выходом GTA 6? И что это значит для GTA: Online, если компания изменит свой подход к одиночным играм, немного забыв о мультиплеере. Некоторых игроков такое положение вещей наверняка обрадует, но и критиков будет много.

Хотя в Grand Theft Auto 5 была фантастическая однопользовательская кампания, Rockstar не внесла в нее никаких дополнений. В случае с GTA Online было много расширений, и поклонники сингла задавались вопросом, смогут ли они когда-нибудь узнать о дальнейших приключениях главных героев. Однако этого не произошло, и нет никаких признаков того, что это изменится в ближайшее время. Вся надежда только на 6 часть. Так что нужно набраться терпения и ждать.