Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Square Enix представила Forspoken и Life is Strange: True Colours

 
19. 03. 2021 19:44

Официальный анонс игры Forspoken

Во вчерашней трансляции мероприятия Square Enix Presents появилась с Project Athia, анонсированной в прошлом году. Во время короткого материала выяснилось, что рабочее название будет забыто, и игра от Luminous Productions теперь называется Forspoken!

Под кодовым названием Project Athia мы до сих пор знали загадочную игру команды, которая до сих пор была известна подготовкой Final Fantasy XV для платформы Google Stadia. Однако на вчерашнем мероприятии были раскрыты основные карты этого приключенческого боевика с jRPG-тематикой. Официальное название - Forspoken, и игрок отправится в интригующий мир, который представляет собой смесь фэнтези и современности.

Главный герой «Форспокена» - Фрей Холланд - до недавнего времени обычный и средний человек. Однако с открытием магических способностей ему приходится сталкиваться с враждебной средой, в которой доминируют звери, такие как драконы и другие существа, нарисованные прямо со страниц фантастических романов. Голос, лицо и движения Фрея Холланда предоставила актриса Элла Балинска, известная по фильму «Ангелы Чарли» , выпущенному в 2019 году.

Forspoken появится на персональных компьютерах и консоли PlayStation 5 - ожидается, что игра появится на рынке в следующем году.


Раскрыта Life is Strange: True Colours

В соответствии с более ранними предположениями и слухами, Square Enix на вечеринке Square Enix Presents продемонстрировала миру новую часть серии Life is Strange! Life is Strange: True Colors, поскольку это подзаголовок «тройки», представит совершенно нового героя, а также место действия. Игра выйдет в продажу 10 сентября этого года и не будет делиться на эпизоды!

Life is Strange: True Colors выйдет 10 сентября на персональных компьютерах и консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. За продюсированием стоят авторы спин-оффа серии 2017 года Life is Strange: Before the Storm, студия Deck Nine. Важно отметить, что сразу же было подчеркнуто во время анонса, разделение на отдельные эпизоды исчезнет, и все это примет форму более классической приключенческой игры.

В Life is Strange: True Colors, как и в его предшественниках, мы играем роль героя, наделенного особыми способностями. На этот раз перед нами совершенно новый главный герой: Алекс Чен. После долгих лет разлуки девушка возвращается в свой родной город Хейвен-Спрингс. К сожалению, через некоторое время ее любимый брат умирает в аварии. Алекс решает узнать правду о смерти своих братьев и сестер, начав собственное расследование. Навык Сочувствия поможет ей или даже наоборот. Алекс может видеть и управлять отношением к нам независимых персонажей.

Во время Square Enix Presents появился довольно длинный трейлер, в котором мы можем посмотреть короткие отрывки из игры.