Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Just Cause 2 (Превью)

Dark Sector (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс шутера Necromunda: Hired Gun и перенос Gotham Knights

 
20. 03. 2021 18:15

Анонс шутера Necromunda: Hired Gun

Команда, ответственная за  Space Hulk: Deathwing, только что анонсировала свой следующий проект: Necromunda: Hired Gun. Это шутер от первого лица, действие которого происходит в невероятно популярной вселенной Warhammer 40K. Интересно, что во время игры мы используем не только огнестрельное оружие (и энергию), но и множество специальных приспособлений.

Если вы хотите увидеть более или менее то, чего можете ожидать, обязательно ознакомьтесь с видео ниже. Он включает в себя трейлер проекта с множеством игровых роликов. Вы сможете самостоятельно проверить продакшн студии StreumOn 1 июня. Затем он будет доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Как видно из трейлера, изюминкой Necromund: Hired Gun является динамичный экшен. Это сочетание лучших элементов серий DOOM и Dishonored, приправленных циклами Prey и Bulletstorm. Здесь масса стрельбы и взрывов, а также различные уникальные умения главного героя. Мы не всегда стреляем, иногда мы можем использовать гаджет, чтобы привлечь к себе врага и более эффективно его уничтожить.

Премьера Necromunda: Hired Gun, запланирована на 1 июня.


Дата выхода Gotham Knights перенесена

Студия Rocksteady давно работает над своей следующей игрой,  Gotham Knights. Игра была объявлена во время DC FanDome, который прошел в августе прошлого года, а его премьера должна была состояться в этом году. Однако, как мы только что узнали, дату перенесли. Текущая дата релиза проекта - 2022 год, к сожалению, конкретная дата не разглашается.

«Мы даем игре больше времени, чтобы обеспечить наилучший игровой процесс», - говорится в заявлении. «Спасибо поклонникам за огромную поддержку Gotham Knights. Мы с нетерпением ожидаем представления нашей игры в ближайшие месяцы». Как видите, здесь нет конкретного объяснения задержки, но можно предположить, что речь идет о COVID-19.

Что касается основ Gotham Knights, мы имеем дело с игрой в жанре экшн, относящейся к вселенной знаменитого Бэтмена. Однако Бэтмена в нем нет, и мы играем роль нескольких других героев - также в рамках режима сотрудничества - чтобы навести порядок в Готэме. Хаос пытается ввести в город знаменитый и хитрый Двор Сов. Его участники будут нашими противниками.

Как и положено в экшен-игре, мы будем использовать много разных видов оружия, комбо и специальных устройств. Мы будем использовать все эти замечательные функции на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Дата выхода Gotham Knights запланирована на 2022 год.