Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Крупный DLC для Outriders и PlayStation-эксклюзив от Remedy

 
05. 04. 2021 20:11

Дополнительный контент для Outriders будет значительным

Последний проект польской студии People Can Fly, Outriders, уже несколько дней доступен на рынке. Это означает, что разработчики все более серьезно подходят к возможным расширениям, которые должны продлить время нашего взаимодействия с проектом. Как мы только что узнали, DLC, скорее всего, будут довольно большими, и каждое из них представит нам отдельную историю.

Директор Outriders Бартек Кмита недавно поговорил с редакцией Forbes и во время интервью поднял вопрос о возможных дополнениях. Кмита объяснил, что дополнительный контент для Outriders будет разрабатываться на основе отзывов игроков, и что каждый раз он должен быть чем-то значимым. Создателям явно не интересны мелочи вроде новых скинов.

«Мы никогда не говорили, что откажемся от нашей игры. Это не игровой сервис, но если людям он понравится, мы определенно будем делать больше вещей во вселенной Outriders. У нас есть много историй, которые можно рассказать, и множество идей. Мы хотели бы для начала убедиться, что геймеры любят основную игру, поэтому мы взволнованы, если все получится игра получит больше контента в будущем. В игре будет значительное расширение с главной истории».

Outriders в настоящее время доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Remedy работает над эксклюзивной игрой для PlayStation

Недавно мы писали, что Remedy Entertainment в сотрудничестве с Epic Games, вероятно, работают над Alan Wake 2. Как оказалось, это не единственный проект, в котором участвуют разработчики. В сети также ходят слухи, что Remedy также разрабатывает игру для PlayStation. Всего на данный момент команда занимается аж пятью постановками.

Сообщения об игре, эксклюзивной для консолей Sony, появились несколько недель назад. Клэр Бромли, продюсер PlayStation, разместила в LinkedIn ссылки о вакансиях Remedy. Это, конечно, вызвало большой интерес у игроков, а также многочисленные слухи о предстоящей игре. Пожар разжигал известный инсайдер Шпешал Эд, который написал в Твиттере, что слухи о разработке верны - по крайней мере, исходя из того, что ему было известно.

Шпешал Эд неоднократно сообщал нам о вещах, которые официально не анонсировались, и поэтому можно предположить, что и на этот раз в этом есть что-то. Совсем недавно он обнаружил, среди прочего, тот факт, что Final Fantasy VII Remake будет доступна на PlayStation Plus еще до того, как это было объявлено. Конечно, не стоит слепо верить слуха, ждем официальных комментариев.