Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Collapse (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости игрового железа >

Acer представила новые модели семейства Vero

 
25. 05. 2022 21:28

Компания ACER уже давно пытается защитить окружающую среду. Тайваньский производитель объявил, что семейство оборудования Vero, в котором в основном используется переработанный пластик, скоро пополнится. Новинки будут продаваться в перерабатываемой упаковке. Кроме того, компьютеры Vero легко разбираются, что упрощает процесс ремонта и модернизации, продлевая срок их службы.

«Мы рады, что, расширяя ассортимент продукции серии Vero, мы продолжаем реализацию нашей миссии Earthion, которая, вкратце, заключается в решении экологических проблем за счет использования инновационных решений и более экологичных продуктов. Помимо новых моделей компьютеры и мониторы, предложение Vero теперь также включает периферийные устройства и проекторы. Таким образом, здесь у нас есть еще более широкий спектр продуктов, разработанных с учетом принципов устойчивого развития, которые сокращают количество отходов и углеродный след, не влияя на их производительность», — сказал Джерри Као, один из руководителей Acer Inc.

«После того, как Intel недавно объявила о своей приверженности достижению нулевого уровня выбросов парниковых газов, мы увидели целый ряд инициатив в технологической отрасли по созданию экологичных компьютеров. Это очень обнадеживает. Тесно сотрудничая с Acer, мы создаем продуманные и эффективные решения. Новое семейство Vero с процессорами Intel Core 12-го поколения», — сказал Джош Ньюман, вице-президент и генеральный менеджер по мобильным инновациям, Client Computing Group, Intel.

Что именно ACER предложит своим клиентам? Первое новое предложение — ноутбук Aspire Vero (AV14-51) , оснащенный 14-дюймовым дисплеем Full HD. Он предлагает все, что было в предыдущей модели, и оснащен процессором Intel Core 12-го поколения. На выбор предлагается две компьютерные крышки: серая и синяя. Процессор работает с графической картой Intel Iris Xe и модулем Wi-Fi 6, благодаря чему справляется как с творческими задачами, так и с общением.

Вторая новинка —Aspire Vero (AV15-52), который оснащен 15-дюймовым дисплеем Full HD. В дополнение к нему у нас есть Intel Core 12-го поколения, а также другие современные компоненты, такие как два порта USB 3.2 первого поколения типа A и порт Thunderbolt 4/USB типа C. Компьютер можно приобрести в двух цветовых решениях: черный и традиционный серый. Используемая здесь камера Full HD гарантирует отличное качество изображения во время видеоконференций.

Обе новые модели Aspire Vero оснащены сенсорными панелями OceanGlass, изготовленными из пластиковых отходов, извлеченных из морей и океанов. Чтобы сделать его еще более интересным, оба ноутбука Aspire Vero на 30% состоят из переработанного пластика, который чрезвычайно прочен. Его производство позволяет снизить выбросы углекислого газа до 21%. Кроме того, корпус не покрыт никакой краской, а ремонт и модернизация очень просты благодаря нижней крышке.

Интересным образом инженеры ACER подошли и к многофункциональному боксу с внутренней перегородкой. Их можно сложить в треугольную подставку для ноутбука. Упаковка изготовлена из 85% переработанной бумаги. Также имеется корпус из 100% переработанных материалов (PIR), а также дополнительный защитный лист, также изготовленный из 100% PIR, размещенный между дисплеем и клавишами.

Третья новинка — компьютер Acer Veriton Vero All-In-One (VVZ4694G) , который был разработан для компаний, заботящихся об окружающей среде и пользователей, работающих дома. Структура оснащена 24-дюймовым дисплеем IPS Full HD с широким углом обзора и высоким соотношением экрана к корпусу (88%). Устройство также можно закрепить на стене благодаря креплению VESA. Veriton Vero на 30 % состоит из переработанного пластика (также входящие в комплект мышь и клавиатура изготовлены из полипропилена). 

Что касается технических характеристик, то внутри компьютера вы найдете новейший процессор Intel Core i9 12-го поколения, выделенную графическую карту NVIDIA GeForce MX550 и до 64 ГБ памяти DDR4 3200 МГц, работающей в двухканальном режиме. Стандарт Wi-Fi 6E (802.11ax) обеспечивает стабильное подключение к сети, а порты USB 3.2 2x2 type C гарантируют быструю передачу данных на скорости 20 Гбит/с. У нас также есть два твердотельных накопителя M.2, которые поддерживают до 2 ТБ хранилища. Veriton Vero также использует технологию BlueLightShield, которая включает три уровня фильтров синего света. Самый высокий из них снижает излучение синего света до 30%.

Двигаясь дальше, в семействе оборудования Vero появляются два новых монитора: 27-дюймовый Acer CB273 FHD и 23,8-дюймовый Acer B247Y G FHD. Оба используют дизайн, основанный на 85% ПЦР и 5% пластиковых отходов, извлеченных из морей и океанов. Acer CB273 обеспечивает цветопередачу на уровне Delta E<1, что означает исключительно насыщенные и точные цвета отображаемого изображения. Acer CB273 также оснащен KVM-переключателем, благодаря которому пользователь может легко переключаться между несколькими компьютерами.

Наконец, проектор Acer Vero PD2325W также изготовлен в основном из переработанных материалов и предлагает коэффициент контрастности 2 000 000:1, яркость 2 200 люмен и разрешение WXGA (1280 x 800). Он также поддерживает расширенную цветовую гамму на 125 % пространства REC 709, что в 1,5–2 раза шире, чем у традиционных ламповых проекторов. Acer Vero PD2325W оснащен встроенным динамиком мощностью 5 Вт, благодаря которому вы можете смотреть фильмы и слушать музыку без необходимости подключения отдельной звуковой системы.

Последние два предложения от ACERA — это мышь и клавиатура VERO. Оба были изготовлены из переработанного пластика, и задача инженеров заключалась в том, чтобы максимально увеличить срок службы устройств. Их клавиши практически бесшумны, поэтому ими можно пользоваться даже в общественных местах. Модели для жилых и коммерческих помещений предлагаются в светло-сером и антрацитовом цветах с ярко-желтыми акцентами, а версия для профессионалов более приглушенная, предлагается в монохромной разновидности антрацита.