Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Обзор Philips 322E1C - недорогой изогнутый монитор с диагональю 32 дюйма

 
31. 05. 2022 20:33

Темой нашего обсуждения сегодня стал монитор Philips 322E1C. В ходе данного обзора нам с вами предстоит выяснить, можно ли считать недорогой Philips 322E1C универсальной моделью, которая способна решить разные задачи пользователей.



Основу монитора с диагональю 31,5 дюйм составляет функциональная изогнутая VA-матрица c Full HD разрешением (1920x1080) и частотой обновления 75 Гц. Такое сочетание обеспечивает высокие показатели яркости (250 кд/м2), статической контрастности (3 000:1), четкую детализацию и достойную цветопередачу, позволяя пользователям наслаждаться игровым процессом, просмотром видео и работать над графическими проектами. Широкие углы обзора (178/178°) позволяют видеть четкое изображение при просмотре с разных ракурсов.


Как подобает современной модели, монитор Philips 322E1C имеет набор дополнительных функций: Технология SmartImage позволяет геймерам переключать игровые режимы в меню исходя из жанра самой игры, а AMD FreeSync синхронизирует генерируемое видеокартой количество кадров с частотой обновления, обеспечивая тем самым реалистичное и плавное изображение без разрывов и зависаний. Из-за особенностей системы управления яркостью на экранах со светодиодной подсветкой изображение может мерцать. Технология Flicker Free для устранения высокочастотного мерцания использует инновационный способ регулировки яркости, обеспечивая комфорт и безопасность для зрения пользователей. Режим Low Blue снижает уровень вредного синего излучения, оказывающего негативное воздействие на зрение и, нередко, вызывающего головную боль.



На мониторе вы найдете такой набор разъемов:

  • HDMI 1.4
  • DisplayPort 1.2
  • VGA
  • Аудиовыход

Подставка состоит из основания прямоугольной формы и металлической, окрашенной в серебристый цвет стойки. Основание подставки представлено в виде прямоугольной рамки, сделанной из металла и покрытой наружным слоем черного пластика. Стойка с тыльной стороны имеет специальное углубление для аккуратной укладки коммутации. Функционал подставки, к сожалению, ограничен только наклонами вниз-вверх, но есть и альтернативный способ монтажа Philips 322E1C - установка монитора с помощью крепления VESA-100.


Строгий дизайн без лишних деталей и изогнутая панель позволяют сконцентрироваться на игровом процессе, просмотре видео и работе. Дисплей имеет тонкое безрамочное обрамление с трех сторон, которое увеличивает площадь обзора и дает возможность использовать Philips 322E1C в связке с несколькими мониторами. Задняя панель сделана из черного пластика с матовым покрытием.


Philips 322E1C можно смело назвать универсальной моделью. Возможности монитора позволяют использовать его как в связке с игровой консолью, так и с настольным ПК. Высокие базовые характеристики и демократичная стоимость привлекают еще больше покупателей. Philips 322E1C будет хорош как монитор для игровой консоли, настольного ПК или в качестве дополнительного экрана у ноутбука.