Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Midnight Suns, а Starfield почти готова

 
10. 06. 2022 20:25

Геймплей Midnight Suns

Во время прошедшего Summer Game Fest мы увидели совершенно новый трейлер, показывающий Midnight Suns от Marvel. Вскоре после этого в сети появился материал, представляющий игру. Благодаря ему вы будете более-менее знать, чего ожидать до премьеры, которая намечена на 7 октября.

Видео, которое вы найдете в тексте этого сообщения, было записано одним из ютуберов. Он участвовал в специальном сеансе, во время которого мог сам проверить «Midnight Suns» Marvel. В материале показаны, в том числе, боевые и карточные механизмы, которые должны стать важным элементом проекта.

Из того, что вы видите, игра будет достаточно динамичной, хотя, к сожалению, нельзя сказать, насколько интересным и сложным будет ее виртуальный мир. Арены, на которых мы стоим для боев, кажутся немного пустыми и не очень разнообразными. Не исключено, впрочем, что еще что-то изменится в этом плане до дебюта.

Премьера «Midnight Suns» от Marvel, как  уже упоминалось, запланирована на 7 октября. Затем мы будем играть на персональных компьютерах и консолях Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Позже игра также выйдет на Switch, хотя пока неизвестно, когда.

Starfield почти готова

Тодд Ховард из Bethesda сообщил в интервью Gamesradar, что работа над Starfield близится к завершению — сейчас студия вносит некоторые окончательные коррективы. Однако кажется, что есть куда стремиться, ведь меньше месяца назад было принято решение перенести премьеру игры на 2023 год.

Starfield предстоит очень обширная полировка и в то же время это «козырь в рукаве» Microsoft, которая пока не может похвастаться слишком обширной базой эксклюзивных тайтлов на новейших консолях Xbox.

«Мы вносим последние штрихи в Starfield, и эта игра открывает для нас огромные возможности», — комментирует Ховард.

Масла в огонь подливает Фил Спенсер, генеральный директор Microsoft Gaming.

«Для меня Starfield — большое событие. Тод Ховард — мой давний друг, и сейчас его Bethesda Game Studios работает для нас над новым брендом, который давно находится в разработке… Это как символ для нас, связывая приобретение ZeniMax, работу с Тоддом и выпуск этой игры на рынок», — добавляет Спенсер.

Напомним, что Microsoft наконец приобрела ZeniMax Media (которой принадлежит Bethesda) в марте 2021 года. Starfield станет первой крупной игрой, которую Bethesda создаст непосредственно для Microsoft.

С учетом вышеизложенных комментариев вполне возможно, что мы наконец-то увидим геймплей Starfield — вероятно, в это воскресенье на конференции Xbox & Bethesda Games Showcase.