Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Crysis (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

God of War: Ragnarok может выйти в ноябре, а Homeworld 3 перенесли на 2023 год

 
12. 06. 2022 13:22

God of War: Ragnarok может выйти в ноябре

Многие владельцы консолей PlayStation ждут выхода God of War: Ragnarok. Несмотря на то, что дата еще не обнародована, в сети появляются слухи по этой теме. Джейсон Шрайер, редактор Bloomberg, отвечает за последние новости. По его мнению, в этом месяце мы получим конкретную дату.

Недавно Шрайер имел удовольствие поговорить с тремя людьми, близкими к процессу разработки. Двое из них предположили, что премьера God of War: Ragnarok должна состояться в конце этого года, а точнее в ноябре. Интересно, что ранее речь шла о сентябре, но в итоге — из-за различных осложнений — было решено продлить.

Поскольку у нас до сих пор нет официальной информации о дебюте игры, наберитесь терпения. Шрайер также предлагает сохранять спокойствие и относиться к любым слухам с большой долей скептицизма. Наша отрасль постоянно меняется, сдвигаются даже официально объявленные даты.

God of War: Ragnarok будет доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5, когда она наконец появится в магазинах.

Homeworld 3 перенесли на 2023 год

Homeworld 3 должна была дебютировать в конце этого года, если быть точным, в четвертом квартале. Однако, как мы только что узнали, разработчики решили перенести премьеру на 2023 год. Новая дата не сообщается, хотя известно, что игра поступит в продажу в первой половине этого года.

Новости о переносе доходят до нас благодаря Твиттеру. На нем разработчики опубликовали короткое сообщение для игроков, в котором читаем, что премьера Homeworld 3 на ПК состоится в первой половине следующего года. Перенос вызван тем, что разработчики хотят предоставить нам самое лучшее, самое изысканное производство.

Издателю также важно, чтобы команда, отвечающая за Homeworld 3, работала в хороших условиях. Поэтому было решено дать Blackbird Interactive еще немного времени. Мы надеемся, что эти дополнительные шесть месяцев позволят дизайнерам, графическим дизайнерам и инженерам довести все до совершенства.

Мы должны увидеть результаты работы уж скоро. Gearbox — издатель игры — обещает, что на выставке Gamescom покажет нам более глубокий и всесторонний взгляд на Homeworld 3. Мы держим за это пальцы скрещенными.