Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Публикации >

Покер румы с фрироллами: как начать игру?

 
15. 06. 2022 22:01

Так в покере называется турнир, участие в котором не нужно оплачивать. Но если игрок попал в нем в призовую зону, он получает реальные деньги на игровой баланс. Это как правило многостоловые турниры, которые ежедневно стартуют на покерных ресурсах.

Особенности фрироллов

В крупных событиях может принимать участие до нескольких десятков тысяч игроков. В такой огромном игровом поле и жесткой конкуренции очень непросто попасть в призовую зону. Кроме того, не испытывая беспокойства за проигрыш денег, многие покеристы играют агрессивно и без продумывания своих действий.

Бесплатные соревнования отлично подходят для начала покерного пути. Начинающие покеристы получают возможность бесплатно заработать стартовый капитал, а также зарабатывают опыт реальной игры с разными типами соперников.

Какие они бывают

Фрироллы в покере бывают нескольких видов:

  1. Открытые. Зарегистрироваться в соревновании такого вида может любой желающий. Поэтому за небольшое призовое вознаграждение обычно вступают в борьбу несколько тысяч игроков.
  2. Закрытые. Они более выгодные, так как в них меньше участников. Посторонний человек не может на него попасть. Регистрация на закрытое событие происходит по билету или паролю.
  3. Фрибаи. Это многостоловые турниры, за регистрацию в которые участники также не платят. Отличаются тем, что после того, как пользователь проиграл все фишки, он может сделать ребай за реальные денежные средства и вернуться в турнир. За счет ребаев призовой фонд в этом виде турниров увеличивается и можно выиграть вполне приятную сумму.

Кто в них играет

Хотя извлечь финансовую выгоду из фрироллов довольно сложно, они очень популярны. В них играют в первую очередь новички, им нужна тренировка и опыт, поэтому у всех большой шанс сражаться с такими же новичками на равных. И конечно, для новичка даже выигрыш незначительной суммы имеет огромное значение.

И хотя среди профессионалов играть в бесплатных соревнованиях считается почти неприличным, время от времени опытные покеристы тоже встречаются.

Стратегия для фрироллов

Выигрышные стратегии, разработанные для стандартных событий, не работают. Игровое поле очень слабое, но читать соперников практически нереально.

Поэтому нужно играть максимально прозрачно. Сложные ловушки и хитроумные продуманные ходы не работают. Исход этих событий очень похож на результат розыгрыша лотереи. Главное, не пропустить момент, когда в игре остаются только более-менее опытные игроки. Тогда динамика меняется, и нужно переходить к более агрессивной стратегии.

Посмотреть список покер румов с фрироллами без депозита можно на странице https://cashpoker.ru/poker-rumy-s-frirollami/. Каждый покерист сможет научится строить банкролл в бесплатных турнирах.