Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Wo Long: Fallen Dynasty - новая игра от Team Ninja

 
15. 06. 2022 22:08

Во время предыдущей конференции Microsoft была анонсирована новая игра от Team Ninja, команды, ответственной за Ninja Gaiden и NiOh. Новое предприятие называется Wo Long: Fallen Dynasty, и мы только что узнали о нем несколько подробностей.

Wo Long: Fallen Dynasty должна дебютировать в начале 2023 года на персональных компьютерах, PlayStation и Xbox. Его продюсер — Фумихико Ясуда, ранее ответственный за обе игры NiOh, и он работает с Масааки Ямагивой, благодаря которому существует крутая Bloodborne.

Действие Wo Long: Fallen Dynasty происходит во время Восстания желтых повязок в Трех королевствах в конце династии Хань в Китае. Как объясняет Ясуда: «Это время войны и разрушения. Это было темное время, когда люди постоянно сражались, что отлично подходит для игры такого жанра в Японии, и это помогло нам создать более мрачный и серьезный мир. То же самое можно сказать и об уровне сложности. Это, несомненно, будет сложная игра, но мы придумали несколько способов приблизиться к этому уровню сложности. Игроки могут рассчитывать на некоторые поблажки, которых не было в предыдущих играх Team Ninja».

Главный герой игры — солдат-доброволец (который играет важную роль в сюжете), и игроки могут полностью модифицировать его под свои нужды. Во время дуэлей также будет использоваться система Морали, хотя подробностей здесь мы, к сожалению, не знаем. Вместо этого предполагается предоставить новые способы ведения боя в жанре Dark Souls. Это связано с тем, что противник может что-то получить после победы над игроком.

«Мы хотели добавить в бои элемент стратегии. Вы можете что-то получить, победив сильного врага, но то же самое можно сказать и о противнике, которому удалось победить игрока. Этот баланс сил меняется каждый раз, когда кто-то умирает».

Конечно, Wo Long: Fallen Dynasty будет сосредоточена на исследованиях. У игрока будет больше свободы при путешествии по Китаю. Тем не менее, мы должны получить полностью линейный опыт, когда дело доходит до сюжета. Чтобы познакомиться с историей, нам придется действовать определенным образом и в указанном разработчиками порядке. Это должно быть что-то вроде NiOh.

Что касается боя, то создатели раскрыли, что он будет динамичнее и быстрее, чем в случае с NiOh. Разработчики хотят, чтобы игрок плавно переходил из защиты в атаку и наоборот. Например, вы можете подпрыгивать к противникам, перепрыгивать через них, быстро наносить урон и уворачиваться. Мы должны чувствовать, что контролируем настоящего человека, так что не беспокойтесь о чрезмерных действиях.

Последний поднятый вопрос касался добычи. Игрокам не нужно будет постоянно улучшать свое снаряжение, а враги не будут сбрасывать новые предметы. Тем не менее, ассортимент оружия должен быть широким. Разработчики хотят, чтобы «игроку было легче сосредоточиться на действии». Однако не было объяснено, как мы будем приобретать новое оборудование. То ли от павших противников, то ли из-за испытаний.

Wo Long: Fallen Dynasty предложит не только одиночную игру, но и мультиплеер, хотя никаких подробностей мы пока не знаем. У нас будет больше информации для вас в ближайшее время.