Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Прохождения >

Operation Thunderstorm (Прохождение)

 
08. 04. 2009 08:57

1. В тылу врага

 

Ваша первоочередная задача, после десантирования, добраться до информатора, который находиться в одном из домов вблизи города.

Исследовать комнаты не имеет смысла. Выходите на улицу, по ходу избавляясь от всех патрулей. Заходите в дом и идите наверх, а затем опять спускайтесь и выходите на другую сторону улицы. Прорываемся через солдат и заходим в дом. Двигаемся на второй этаж и выходим на балкон. Переходим на другой балкон и спускаемся вниз. Там заходим в вентиляционную шахту.


2. Прорыв

 

Ваша основная цель – достичь бункеров и найти информатора, которого схватили немцы. Пробираться следует через цеха, попутно уничтожая врагов.

Идем по улице и, увидев ограждение с автоматом в центре, садимся за него и расстреливаем всех, кто попадется на пути. Когда стихнет, идем направо в подвал и пробираемся по складам. Прыгаем в канализацию и выходим к складским помещениям. Блуждание по многочисленным подвалам домов приведет вас к котлу с круглым краном. Поверните его и он взорвется. Прыгайте вниз и вы через некоторое время выйдите во двор с воротами в гараж. Бегите в гараж и за машиной найдете потайной ход. Прыгайте вниз.



3. Убежище Геббельса

 

Дверь, в которую вам нужно войти, находится почти в самом начале мисс, но чтобы пройти туда, необходимо взять ключи, которые находятся в самом конце длинных коридоров. Используйте отверстия в стенах, чтобы предотвратить неожиданное появление солдат. Гранаты очень эффективны в замкнутых помещениях при большом скоплении врагов. Также используйте бочки с горючим, чтобы обезвредить немцев. Выбравшись на поверхность, вы попадете в главное здание. На втором этаже в дальней комнате в сейфе найдите ключи от нужных вам дверей. Поднимайтесь выше, и в дальних комнатах будет главная цель. Откройте двери и кидайте в него гранаты.


4. Потайной путь

 

Задача добраться и освободить информатора, которого держат в подвале одного из домов. Увидев клетки с плененными солдатами, найдите ключи, висящие справа на стене, и освободите их. Чтобы не заблудиться, держитесь левой стороны. Пройдя небольшой путь под водой, выберитесь наружу. Двери модно открыть, взрывая возле них баллоны и бочки с горючим.

 

5. Полдень

 

Теперь нужно отыскать Гиммлера, который, скорее всего, укрылся в храме, и обезвредить его. Основная задача уничтожить всех и дойти до цели. Чтобы открыть дверь, необходимо будет взять ключи на столе, когда поднимитесь наверх. Миссия закончиться, когда вы доберетесь до балкона и пройдете по нему до конца.

 

6. Замок Гиммлера

 

В этой миссии вам придется столкнуться с элитными бойцами своего врага, и только после их уничтожения вы сможете добраться до цели. В лабиринте церкви очень трудно будет раздобыть ключи и бумаги, нужные для прохождения дальше. Они находятся в одной из комнат. Когда доберетесь до конца, сразитесь сначала с солдатами, убить которых гораздо сложнее, а потом и с самим Гимлером. Главное сразу присесть за колонной и отстреливаться, убивая по одному. Когда перебьете половину, откроется решетка, ведущая к главной цели.


7. Завод

 

Необходимо пробраться на завод и проверить, какие исследования они там ведут. После сбора всех необходимых документов завод нужно уничтожить. Миссия ограничивается уничтожением трех танков. С самого начала положите взрывчатку на один, а в следующем зале заминируйте два танка. Для перехода на другую сторону в комнате с танком, воспользуйтесь передвижным мостом наверху, забраться на который можно по лестнице. Когда найдете спуск в подвал, миссия завершится.

 

8. Подземный лабиринт

 

Придется постараться найти выход из лабиринта. Где придется – взрывайте стены. В лабиринте ищите двери и трубы, через которые можно пролазить на другую сторону лабиринта. Когда доберетесь до подвала с водой, идите по правой стороне и найдете наверху отверстие. Чтобы туда добраться, необходимо открыть кран и заполнить комнату водой. Кран находиться правее. Попасть в эту комнату можно из комнаты управления, нажав на кнопку. Другая кнопка открывает дверь в туннеле.

 

9. Секретное оружие Геринга

 

Секретное оружие – это ядерная бомба, которая была изготовлена на секретном заводе Геринга. Ваша задача добраться до нее и уничтожить. Охраны много и секретов тоже. Сначала доберитесь до небольшой лаборатории и отключите охлаждение на пульте управления, который находиться на одной из установок наверху. После этого немного пройдите дальше и на стене найдите переключатель, который опускает мост. Вернитесь назад и поднимитесь по нему. В следующем большом комплексе будет стоять ракета. Обратите внимание на солдат, которые будут стрелять сверху. Расправившись с ними, поднимайтесь на ракету и заложите взрывчатку. Быстро спускайтесь и убегайте в открытые двери, откуда выбегают солдаты. После этого комплекс взорвется, а вы спасетесь.

 

10. Бонусный уровень

 

Если вы на протяжении всей игры соберете все необходимые документы, не являющиеся обязательными для прохождения той или иной миссии, то вам откроется дополнительная бонусная миссия.


Стаья взята с сайта 8disk.net