Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

EA отменила сезонные абонеметны в Star Wars Battlefront II

Игроки не смогут покупать сезонные абонементы для шутера Star Wars Battlefront II 
17. 04. 2017 22:42

Electronic Arts решила изменить свою политику касающуюся сезонных абонентов и для Star Wars Battlefront II пообещала подготовить нечто другое. Напомним, что обычно сразу после выхода трейлера новой игры этого издательства в сети появлялась и информация о продаже сезонных абонементов.

Напомним, что издательство EA ужа начало принимать предзаказы на расширенную версию шутера Star Wars Battlefront II. Однакопри этом покупатели не видят никакой информации о сезонных абонементах, которые должны открывать доступ ко всем будущим дополнениям для игры. Вместо этого игрокам предлагают приобрести разные бонусы, которые будут ускорять прокачку персонажей. Информацию об отсутствии сезонного абонемента в новой игре EA  уже подтвердил творческий руководитель Star Wars Battlefront II Бернд Димер. По его словам разработчики очень долго думали над этим и решили, что такие игры как Star Wars Battlefront II не должны получать сезонные абонементы. Так как в этом случае игроки будут разделены на две группы. Те у кого есть деньги, будут покупать абонементы и сразу получать весь новый контент, а остальные так и будут играть со стандартным контентом, либо приобретать новинки позже, по мере накопления денег. В итоге, часто игроки при создании матчей не могут найти достаточного количества игроков, подходящих под определенные параметры.

Издательство пообещало заменить сезонные абонементы чем-то более новым и интересным, но все подробности представитель компании пообещал рассказать уже позже. Однако журналисты уже сделали смелое предположение. По их мнению, в Star Wars Battlefront II новый контент (карты, режимы и т.д.) теперь будет распространяться бесплатно. А зарабатывать игра будет на продаже разных бонусов ускоряющих прокачку, а также косметических элементов, изменяющих вид персонажа. Точно такая же схема сейчас используется в Titanfall 2 и Mass Effect: Andromeda, которые также изданы EA.

Но это лишь предположение и вполне возможно, издательство продемонстрирует какой-то совершенно новый метод монетизации своего проекта. Но пока это неизвестно. А разработчики лишь рассказали, что хотят сделать вторую часть шутера еще более увлекательной и глубокой.