Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Damnation (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Публикации >

Гайд по кейсам в CS:GO

 
11. 08. 2017 19:09

Любая компьютерная игра создается с целью увлечь игроков. Для этого разработчики могут использовать разные методы, например, придумывать захватывающий сюжет, создавать реалистичную графику и т.д. Еще одним популярным инструментом, который делает игру разнообразней является использование кейсов. Давайте разберемся, что же это такое и для чего они нужны.

Одной из самых популярных игр, в корой есть кейсы, является CS:GO. По сути кейс это предмет, который игроки могут открыть и получить какие-то вещи или скины из игры. Если игрок получает кейс, то затем он будет доступен в его инвентаре и если навести на него курсор мыши, будет показан перечень скинов, которые там хранятся. Отметим, что когда игрок решит открыть кс го кейсы то из каждого кейса ему выпадет только по одному скину.

Как можно заметить в описании кейсов, в них есть как редкие предметы, так и очень распространенные. Разумеется, вероятность выпадения редких предметов не высока, но все равно каждый игрок надеется, что повезет именно ему. Абсолютно все игроки мечтают, чтобы им выпал нож, так как это самое редкое оружие в игре CS:GO.

Теперь давайте разберемся, как можно получить эти кейсы. Вообще есть несколько способов. Например, их могут дать за выполнение операций или они периодически выпадают по окончанию матчей. А те кто не хочет ждать и надеяться на удачу, могут приобрести кейсы на торговой площадке сервиса Steam, или договориться об обмене с другими игроками.

Однако получив кейс в свой инвентарь игрок не сможет открыть его без специальных ключей. В игре Counter-Strike: Global Offensive эти ключи продаются за небольшие деньги. То есть открыть кейсы можно только немного потратившись. Но если ключ будет, то можно выбирать какой кейс открывать и после этого случайным образом будет определен скин, который и отправиться в инвентарь игрока, а сам кейс и используемый ключ просто исчезнут, так как они являются одноразовыми вещами.

Также важно отметить, что разные кейсы требуют разные ключи. Например, в игре есть так называемые Chroma-кейсы и для них нужно иметь специальные Chroma-ключи.

Отметим, что ассортимент кейсов в Counter-Strike: Global Offensive обновляется. Разработчики периодически добавляют в игру новые кейсы, которые привлекают игроков. В первое время стоимость таких кейсов высока, поэтому многие игроки стараются заработать на них, продавай на торговой площадке.

Получается, что кейсы в Counter-Strike: Global Offensive вносят разнообразие в игровой процесс шутера. Однако не все игроки гоняются за ними, и это правильно. Ведь кому-то абсолютно все равно, какие скины будут использоваться в игре. И им, скорее всего, не нужно будет тратиться на ключи, чтобы открыть кейс. А эти деньги лучше будет потратить на покупку какой-то конкретной интересующей вещи на торговой площадке.

Также не рекомендуется тратиться на открытие кейсов если игрок не намерен выиграть нож. Ведь зачастую, скины, которые могут выпасть из кейса, стоят на торговой площадке меньше, чем ключ для открытия кейса. Именно поэтому многие игроки и не пытаются открывать кейсы сами, а просто продают их.

Кстати, понять насколько ценные предметы могут выпасть из кейса можно просто обратив внимание на цвет, которым написано их название. Самые обычные и никому не нужные вещи обозначены белым цветом. Они не несут в себе никакой ценности и вряд ли получится продать их дорого. А вот самые редкие скины обозначены золотым цветом. Они выпадают очень и очень редко, но могут стоить очень и очень дорого. Некоторые геймеры готовы вложить за них суммы превышающие 100 000 рублей.