Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dota 2 получила крупный патч

Масштабное обновление с двумя интересными новыми героями уже доступно фанатам Dota 2 
02. 11. 2017 18:34

Накануне вышло новое обновление для одной из самых популярных компьютерных игр в мире Dota 2. Компания Valve уже давно обещала фанатам обновление и они ждали его с августа месяца. Так как многие надеялись что патч выйдет сразу после окончания чемпионата The International 2017. Но по всей видимости сотрудники компании Valve не успели закончить работу над патчем к тому времени, но сейчас всё готово и патч 7.07 уже доступен геймерам для загрузки.

И по всей видимости столь длительное ожидание нельзя будет назвать напрасным. Обновление носит название «Поединок судеб» (The Dueling Fates) и оно является очень масштабным. После установки обновления в игре появятся 2 новых героя, а именно эта Dark Willow и Pangolier. Это совершенно новые герои, которых компания Valve придумала специально для игры Dota 2. Напомним, что все имеющиеся в Dota 2 герои, а также все герои которые были добавлены в предыдущих обновлениях, являлись и персонажами перенесенным из оригинальной Dota.

Теперь поговорим более подробно о каждом из новых героев. Начнём с Pangolier. Это отличный боец для ведения ближнего боя. Он умеет стремительно атаковать и при этом наносит противнику значительный урон. Также во время атаки Pangolier может замедлять и обеспечивать своих противников, также решать их брани. Второй герои Dark Willow относятся к классу поддержки и лучше всего его использовать для атак с дальних дистанций. Так Dark Willow может заставить врагов разбежаться в панике, напугав их. Кроме этого она умеет стремительно выращивать лабиринты из лиан, покрытых шипами, и эти лианы мешают противникам перемещаться по карте и наносят урон. А еще Dark Willow может призвать ручного духа, который будет находиться рядом с ней и наносить урон противникам. А сам герой в это время будет переноситься в Царство теней и на это время будет неуязвимым.

Также патч 7.07 принёс в Dota 2 и ряд других изменений. В частности это коснулось изменения работы в системе рейтинговых игр, ранговых сезонов, добавление новых артефактов, талантов и способностей героев. Даже появился новый режим Turbo Mod, в котором все матчи проходят на ускоренном режиме.

Чтобы ознакомиться с полным списком изменений, которые принесло в Dota 2 новое обновление, посетите официальный сайт игры.