Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Fallout 3 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED готовится к E3 2018, а Call of Juarez: Gunslinger вернулась в продажу

CD Projekt RED готовит презентацию Cyberpunk 2077 в июне, а Techland получила права на Call of Juarez и возобновляет продажу игр франшизы 
01. 05. 2018 09:21

CD Projekt RED готовится к E3 2018
В сети снова появились слухи о том, что CD Projekt RED проведет полноценную демонстрацию Cyberpunk 2077, ведь с момента анонса игры прошло уже шесть лет, а мы так толком ничего и не видели. Эту информацию предоставил ресурс DSOGaming сославшись на то, что польская студия CD Projekt RED была внесена в официальное расписание E3 2018 с некой ролевой игрой для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Конечно, в расписании нет прямого упоминания Cyberpunk 2077, однако все говорит, что речь идет именно об этой игре. Более того в сети уже не раз появлялись слухи о том, что именно на выставке этого года разработчики наконец-то покажут свой Киберпанк. Правда фанатам студии не стоит рано радоваться, ведь все может быть совершенно иначе и под безымянной игрой может значится что-то не столь масштабное, например спи-офф Гвинта.

Напомним, что выставка E3 2018 будет проходить с 12 по 14 июня. Однако все крупные студии и издательства показывают свои новые игры немного раньше 10—11 июня. Как правило в числе первых обычно идут Sony, Microsoft, Electronic Arts и скорее всего в это же время свою игру представит и CD Projekt RED.

Радует, что ждать осталось не так долго, и все намекает на то, что разработка Cyberpunk 2077 движется полным ходом. Недавно к команде подключилась еще одна студия, а сами разработчики считают, что их новый проект превосходит The Witcher 3 по всем параметрам.

Call of Juarez: Gunslinger вернулась в продажу
Шутеры Call of Juarez: Gunslinger и Call of Juarez: The Cartel исчезли из магазинов Steam, Xbox Live и PlayStation Store несколько недель назад из-за того, что у Ubisoft истек срок действия прав на издание игр. Но на данный момент ситуацию исправили и один из вестернов снова вернулся в продажу.

Поясняется, что права перешли к разработчикам, студии Techland. Пока что студия вернула в продажу только Call of Juarez: Gunslinger и пока только в магазин Steam. Кстати сейчас игра продается со скидкой. Позже разработчики обещают вернуть в продажу и Call of Juarez: The Cartel. В общем, если вы не знакомы с этой франшизой, то обязательно найдите на нее время, так как это очень хорошие вестерны. Основной особенностью тут считается уникальное повествование истории и стилизация под комикс. В остальном это стандартный шутер, но так как разработчики очень редко радуют геймеров вестернами, Call of Juarez твердо закрепилась на вершине рейтинга игр этого жанра.
Поясняется, что права перешли к разработчикам, студии Techland.Перевести
Techland — выберите перевод:
[tˈetʃlənd]
.
Смотрите также: