Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Стоит ли сейчас переходить с «Айфона 7» на «Айфон 8»?

 
03. 05. 2018 22:14

Apple – один из самых востребованных производителей электроники на сегодняшний день. Уже многие мечтают купить айфон 8 в Харькове. Новая модель у всех на слуху, производитель обещает невероятные возможности и улучшенный функционал. Но многие покупатели все еще думают, а действительно ли новинка заслуживает внимания или менять «Айфон 7» на новенькую «восьмерку» пока не стоит.

Особенности «Айфона 8»

Новая модель «Айфона» представлена в трех оттенках – золото, серебро и темно-серый. Корпус – металлическая рамка и стекло, заявленные как качественные и устойчивые к царапинам. Пыле- и влагозащита соответствуют стандарту IP67, что немаловажно. При сравнении с предыдущей версией экран новинки занимает 65,57% передней панели, на него установлено инновационное стекло Gorilla Glass 5.

За мощную производительность и высокую скорость работы отвечает наличие процессора Apple A11 Bionic на 6 ядер, частота каждого из которых – до 2,4 ГГц. Имеется и двухъядерный сопроцессор, позволяющий обеспечить невероятный комфорт в использовании девайса. Графика в «Айфон 8» – Apple GPU на 3 ядра, что с легкостью тянет даже самые тяжелые игры. А вот камеру разработчики компании решили особо не менять, как и в «Айфон 7», поэтому значимого улучшения качества снимков ждать не стоит. Новшеством стала возможность записывать видео, частота которого 60 кадров в секунду, а также делать замедленные кадры. Стоит отметить и появление новой фишки у вспышки камеры – Slow Sync.

Покупателей больше всего заинтересовал дизайн новенького «Айфона», который во многом копирует iPhone 6. Отличительной чертой стал материал – олдскульное стекло, как в старых версиях. Эта черта была многим по душе, и пользователи оценили тактический ход бренда.

В целом эксперты рекомендуют приобретать «Айфон 8» тем, для кого важна производительность. Разработчики Apple ответственно подошли к этому пункту, сделав шедевр. Новинка «летает» и работает на 30% быстрее при сравнении со своим предшественником. Нельзя не отметить и улучшенную энергоэффективность, которая стала доступна за счет внедрения технологии «умного» распределения нагрузки между ядрами.

Но на этом компания Apple не ограничилась, также она презентовала новый айфон Х. Этот флагманский смартфон приурочен к 10-летнему юбилею iPhone 2G. Он обладает массой уникальных возможностей: беспроводная зарядка, шестиядерный процессор Apple A11 Fusion, сверточный сканер лиц, двойная вертикальная камера. Более детально узнать об iphone x в харькове можно узать на сайте интернет магазина IT MAX.