Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Fallout 76 и новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2

Вышел тизер Fallout 76, а S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет только через пару лет 
30. 05. 2018 22:20

Анонс Fallout 76

Уже совсем скоро состоится выставка E3, но некоторые компании уже дразнят геймеров новой информацией. Ранее Bethesda уже показала Rage 2, а сегодня в сети появился загадочный тизер анонсирующий Fallout 76. Пока эта игра остается полной загадкой. Журналисты отметили, что графика в ролике не была самой крутой, поэтому это может быть какой то аддон, в стиле Fallout: New Vegas.

Нкоторые источники сообщили, что над Fallout 76 работают сразу две команды - Bethesda Game Studios в Мэриленде и подразделение в Остине. Источники издания Kotaku сообщили, что это онлайн проект. По крайней мере ранее разработчики планировали сделать именно многопользовательскую игру, но на данный момент концепция игры сильно поменялась и в ней мог появиться даже сюжет. Игрокам нужно будет выполнять разные задания, а также обустраивать свою базу.

Другие слухи говорят о том, что Fallout 76 будет очень похожа на Rust, а события игры будут развиваться в окрестностях трассы 76 на территории США. Также в тизере можно заметить дату, написанную на экране компьютера - 27 октября 2102 года. Отсюда можно предположить, что игра появится в продаже уже 27 октября.

S.T.A.L.K.E.R. 2 находится на самой ранней стадии разработки

Не так давно геймеры получили долгожданную новость о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в разработке. Занимается игрой GSC Game World. Однако, как рассказал руководитель издательства продуктов Epic Games Сергей Галёнкин, который хорошо знаком с ходом дел S.T.A.L.K.E.R. 2, сейчас игра находится на самом раннем этапе создания.

Разработчики решили анонсировать игру рано, чтобы заинтриговать и взбудоражить игровое сообщество перед выставкой E3. Именно на выставке команда хочет отыскать себе издателя, который поможет вывести проект рынок.

В настоящее время команда еще только создает дизайн-документ. Предположительно создание игры, в основу которой лег движок Unreal Engine, должно завершиться в 2021 году. Но разработчики не исключают, что им может потребоваться больше времени. В разработке участвуют те же специалисты, кто работал над оригинальной S.T.A.L.K.E.R.