Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Up: The Video Game (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Тодд Говард рассказал о Starfield и The Elder Scrolls VI

Журналист Eurogamer поговорил с главой Bethesda Game Studios о Starfield и The Elder Scrolls VI 
03. 07. 2018 10:33

На выставке E3 2018 Bethesda Softworks продемонстрировала логотипы The Elder Scrolls VI и Starfield. Разумеется это стало громким событием в игровой индустрии и журналисты до сих пор заваливают главу Bethesda Game Studios Тодда Говарда тоннами вопросов, касательно новых игр. А он старается отвечать на них.

Не так давно сотрудник издания Eurogamer во время игровой конференции Gamelab в Испании поговорил с Тоддом на тему Starfield. По словам разработчиков, эта RPG станет революционной по всем направлениям. Эта будет игра нового поколения с совершенно новым железом, новым кодом и геймплеем. Поэтому студия и говорит, что игра выйдет в будущем, даже в далеком будущем. Поэтому в настоящее время они даже не могут назвать на каких платформах она появится. Ведь не ясно на чем будут играть геймеры в будущем. Но также Тодд отметил, что и нынешнее поколение игровых платформ сможет запустить Starfield.

Также журналист спросил на что будет похожа новая игра Bethesda и будут ли в ней элементы таких хитов как TES и Fallout. Тодд отметил, что по сути Starfield будет совершенно иной, однако фанаты игр Bethesda сразу почувствуют, кто является автором игры.

Еще на конференции E3 2018 было сказано, что Starfield задумывалась уже очень давно. И сейчас Тодд подтвердил, что еще в 2004 году в Bethesda обсуждали список игр «на будущее» и там значился научно-фантастический проект. Но затем руководство приняло решение начать работу над постапокалиптическим приключением, затем Bethesda купила права на Fallout, ну а дальше фанаты все и сами знают.

По сути, реальная разработка Starfield началась только после выхода Fallout 4 осенью 2015 года. очень много времени, целые годы, были потрачены на то, чтобы проработать и определиться с концепцией игры. Сейчас же разработка идет очень активно, поэтому Bethesda и сделала официальный анонс. По слухам, у Starfield уже есть играбельная версия, но, разумеется, никто кроме разработчиков ее не видел и не увидит, так как дата выхода игры не обозначена.

Также во время разговора журналист затронул The Elder Scrolls VI. Он задал тодду Говарду вопрос, касательно место действия игры. И босс Bethesda сказал, что студия первым делом определилась с тем, в каком регионе будут развиваться события. Разумеется, в настоящее время это секрет и Говард его не раскрыл. Он лишь сказал, что короткий тизер с E3 2018 содержит факты, которые могут ответить на этот вопрос. Однако эти намеки настолько тонкие и незаметные, что большинство игроков их просто не заметит, а выводы других могут уйти в неверном направлении. Впрочем, Bethesda сделала это намеренно. Отметим, что в сети многие уверены, что события развернуться в Хаммерфелле. Журналист прямо спросил у Тодда об этом, но тот отказался давать какие-либо комментарии на этот вопрос.