Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Тодд Говард пообещал не испортить серию Fallout

Fallout 76 не будет типичной выживалкой в стиле DayZ и Rust 
18. 07. 2018 12:02

Не секрет, что у серии Fallout очень большое количество поклонников. Однако они не очень хорошо отнеслись к анонсу Fallout 76 и обрушили на Bethesda Softworks массу критики. Геймеры в первую очередь не согласны с тем, что разработчики пошли на поводу у трендов и начали делать стандартную игру на «выживание». Накануне ведущий разработчик игры Тодд Говард опроверг эти предположения и сказал, что суть игры в другом.

Он отметил, что когда говорят об играх «выживалках» все начинают думать, например, про DayZ, Rust и другие похожие игры. И по его словам Fallout 76 это другая игра, хотя сходства конечно прослеживаются. Тут игрокам можно играть в одиночку, даже не смотря что игра будет онлайновой.

По его словам, разработчики задумали сделать Fallout 76 еще тогда, когда работали над четвертой частью франшизы. В то время команда размышляла о том, каким бы мог быть мультиплеер в Fallout. Однако руки до создания прототипа так и не дошли, поэтому все идеи были перенесены на бумагу и отложены для более подходящего времени. И в 2015 году была собрана команда, которая начала детальнее прорабатывать Fallout 76.

Тодд Говард уверен, что многопользовательский режим сделает Fallout еще более крутой и интересно игрой. Ведь геймплей станет иным и в нем будет происходить масса случайных событий, которые не будут придумываться разработчиками специально. И это будет очень весело и захватывающе.

Тодд пояснил, что Fallout 76 состоит из огромного числа частей. тут есть и открытый мир, и отличные квесты, и глобальная цель. Однако предсказать как будут развиваться события тут невозможно, ведь в любой момент на пути может встретиться другой игрок, что собьет все планы.

Разработчики приняли решение, что в одной сессии одновременно будет находиться несколько десятков игроков. В то врем как в знакомых всем выживалках число игроков может измеряться сотнями. Также разработчики продумывают как сделать игру максимально честной, особенно по отношению к новичкам.

В заключении Тодд отметил, что Bethesda не собирается зацикливаться на мультиплеере. Будут и одиночные игры. По его мнению, когда-нибудь выйдет Fallout 5 и она будет одиночной. Ведь это лицо франшизы и оно будет неизменно. Но иногда нужно делать что-то новое и непривычное, реализовывать новые идеи, и в настоящее время для Bethesda этим "новым" стала Fallout 76. Команда понимает все опасения фанатов, но уверяет, что серия Fallout останется такой, какой ее все полюбили.

Напомним, Fallout 76 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 14 ноября текущего года.