Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Большая охота 2008 (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

The Grand Tour Game - новая игра от Amazon

Amazon хочет совместить компьютерную игру и телешоу об автомобилях 
25. 08. 2018 10:16

Наверняка все слышали о легендарном автомобильном шоу Top Gear. В настоящее время благодаря усилиям Amazon в эфир выходит его продолжение с названием The Grand Tour. И как стало известно у Amazon появилось больше планов насчёт данной франшизы и специальное подразделение занимающееся видеоиграми уже начало работать над игрой The Grand Tour Game. Подробностей о будущей игре пока что очень мало, но известно, что там будут присутствовать ведущие из телешоу. Это Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй. Также предполагается что игра юудет поддерживать режим разделенного экрана благодаря которому одновременно смогут сыграть сразу четыре человека.

Также представители Amazon Game Studios сообщили, что игру будут выпускать в формате эпизодов. Каждую неделю геймерам будет открываться доступ к новому кусочку игры, новому эпизоду. Выход каждого нового эпизода будет происходить параллельно с выходом серии 3 сезона шоу The Grand Tour, которое выходит на сервисе Amazon Prime. То есть по задумке авторов в каждой новой серии телешоу будут показывать новые крутые автомобили в каких-либо красивых локациях. И после того как серия выйдет в эфир и фанаты увидят его, они сразу за смогут запустить игру The Grand Tour Game и у них уже там будет доступна данная локация и показанное в шоу автомобиле, которых они смогут покататься в свое удовольствие. Предположительно геймеры смогут приобрести сезонный абонемент на игру который будет включать в себя доступ ко всем эпизодам игры. Правда о стоимости этого пока что никто не уточняет.

Компания amazon подтвердила что The Grand Tour Game выйдет только на консолях Xbox One и PlayStation 4. Когда это произойдет неизвестно. Но если учись то, что разработчики хотят запустить игру одновременно с выходом 3 сезона телешоу, то согласно расписанию Amazon этот произойти уже в декабре. Отметим, что Amazon занимается созданием компьютерных игр уже 2016 года, но всё в это время студия так и не выпустил ни одного проекта.
И как стало известно у Amazon появилось больше планов насчёт данной франшизы и специальное подразделение занимающееся видеоиграми уже начало работать над игрой The Grand Tour Game.Перевести
Смотрите также: