Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Street Fighter 4 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс FIFA 20 и обновление Assassin's Creed Odyssey

Представители EA официально подтвердили FIFA 20, а Assassin's Creed Odyssey получит режим New Game Plus 
08. 02. 2019 22:54

Анонс FIFA 20
Представители EA во время недавней встречи с инвесторами анонсировали самый большой сюрприз этого года - FIFA 20, в которой появятся значительные нововведения, в том числе новые режимы игры. Предыдущие части серии также постоянно получали улучшения по сравнению с их предшественниками, хотя тут скорее можно говорить об эволюции, а не о революционных изменениях. Точная дата релиза FIFA 20 не называлась, но выход в конце сентября 2019 года вполне вероятен. Конечно, подписчики Origin Access и EA Access смогут попробовать игру за неделю раньше, а демоверсия будет доступна двумя неделями ранее. Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон также сообщил, что в игре может быть кроссплатформенный геймплей.

- Мы считаем, что особенности кроссплатформенного игрового процесса и возможность переноса прогресса между платформами станут важной частью нашего будущего. Вы можете ожидать большей активности с нашей стороны в этой области. Наши данные показывают, что функция кросс-плей используется не особенно часто, однако, в каждом сообществе игроков возможность использования этой опции является чем-то положительным, даже если она актуальна только для небольшого числа игроков. Мы обязательно рассмотрим функцию кросс-игры в Apex Legends, а затем и в других играх из нашего портфолио. Мы имеем в виду игры, вокруг которых сосредоточены огромные сообщества, такие как серия FIFA.

С нетерпением ждем дальнейших подробностей об игре FIFA 20.

Обновление Assassin's Creed Odyssey
Assassin's Creed Odyssey получит режим New Game Plus в этом месяце - это информация с довольно забавного твита, опубликованного Ubisoft. Следующие подробности пока не предоставлены, они не будут известны до следующей недели - но мы, вероятно, сохраним снаряжение от NG, уровень персонажа и навыки. Также было бы здорово сменить главного героя. Вероятно, на следующей неделе мы также узнаем, когда именно мы сможем начать новую одиссею на NG+.

Напоминаем также, что в следующем месяце будет выпущен Assassin's Creed III Remastered. Игра является частью Season Pass to Assassin's Creed Odyssey, также ее можно купить отдельно.