Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Spore (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Damnation (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Metro Exodus получила очень много положительных отзывов игроков

Страницу Metro Exodus в Steam бомбардируют положительными отзывами 
24. 02. 2019 13:57

Создатели Metro Exodus во второй раз менее чем за месяц сталкиваются с явлением «бомбардировки рецензиями» - на этот раз, однако, трудно представить, что они будут жаловаться на это. Вскоре после премьеры игры, игроки штурмовали страницу игры в Steam, чтобы выразить свое разочарование из-за решения о временной эксклюзивности для платформы Epic Games Store ... но также и похвалить разработчиков за проделанную работу. Сообщество решило прямо заявить, что, хотя они и считают действия издателя Deep Silver антипотребительскими, ответственные за создание Metro Exodus заслуживают только похвалы.

Напомним, что в данный момент игра не продается в Steam - однако, такие функции, как форум сообщества, обновления и обзоры функционируют. Таким образом, вы можете ожидать, что сразу после премьеры игры будет залито негативными мнениями, связанными с делом вокруг Epic Games Store - та же участь наконец-то постигла предыдущие части серии. Готовность к «бомбардировкам отзывами» наверняка не пропадет, потому что до оглашения решения об эксклюзивности Metro Exodus, на Steam игру удалось купить предпродажно 193 тысячам человек. Игроки, однако, решили в основном не критиковать игру из-за решения Deep Silver. Благодаря этому на данный момент опубликовано более 2500 отзывов и из них целых 85% положительных - что для проекта, окруженного такими противоречиями, является превосходным результатом.

Конечно, это не означает, что рецензенты не воспользуются возможностью покритиковать Deep Silver и Epic Games Store. В большинстве отзывов есть ссылки на скандал, связанный с временной эксклюзивностью игры, и более возмущенные игроки посвящают свои отзывы исключительно критике этому решению.

Точно так же владельцы Epic Games Store не должны бояться критических комментариев - на их платформе еще нет системы рейтинга. Ведется работа по внедрению обзоров по образцу решений из Unreal Engine Marketplace, но их включение или отключение будет зависеть только от решения конкретного издателя. Согласно Epic Games, это должно минимизировать риск токсичного поведения со стороны сообщества.