Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Spore (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Dying Light 2 представят на E3 2019, а RAGE 2 делает упор на открытый мир

Dying Light 2 в подробностях покажут на выставке E3 2019, а авторы RAGE 2 считают, что сюжет в игре с открытым миром не главное 
29. 04. 2019 22:41

Dying Light 2 представят на E3 2019

E3 2019 станет местом, где будет официально представлен новейший геймплей Dying Light 2. Студия Techland очень уверена в себе и после долгих лет производства наконец-то раскроет нам конкретные подробности продолжения Dying Light. Изменение по сравнению с оригиналом будет большим ударом по повествованию (сюжету), как недавно упомянул продюсер игры, Тимон Смектата.

«В кабинете нашей команды сценаристов есть целая стена, посвященная отношениям - заметки на самоклеящихся листочках, фотографии, принты с соединительными стрелками. Мы считаем, что сочетание этих маленьких и больших вариантов позволит игрокам создать свою собственную версию виртуального мира, собственные песочницы, которые позволят сделать каждую игру уникальной».

Сюжет будет развиваться через 15 лет после событий Харрана. Человечество полностью исчезло. Вирус вызвал падение правопорядка, и на руинах старого мира различные фракции пытаются создать что-то новое. Игровой процесс будет заключаться в том, что во всей этой суете мы сможем поддержать эти фракции и решить, как будет изменятся мир вокруг нас.

Как видите, вторая часть будет гораздо более масштабным и амбициозным проектом. Мы до сих пор не знаем дату его выпуска, но надеемся, скоро все прояснится.

В RAGE 2 главное открытый мир

RAGE 2 - это проект, в котором наибольший акцент делается на невероятно динамичных столкновениях с противниками. Его разработчики решили еще раз подчеркнуть это, признав, что сюжетная история, даже самая масштабная, играет вспомогательную роль.

«Я не скажу, что у нас есть глубокая история в RAGE 2, и поэтому вы должны сыграть в нее - это игра в жанре экшн», - сказал Магнус Недфорс в интервью VG247. «Тем не менее, мы стараемся рассказывать небольшие истории, взаимодействуя с другими персонажами, а также через окружение, и именно это мы хотим развить сильнее».

Недфорс сказал, что игры с открытым миром требуют совершенно другого способа повествования. Вот почему разработчики из Avalanche и id Software решили изменить подход к этой проблеме.

«Есть много отличных ролевых игр, которые ставят мир на второе место, но распространенная ошибка - рассказывать линейную историю, вы не можете дать игроку свободу, я думаю, что вся индустрия должна найти способ, чтобы улучшить и развить повествование в играх с открытым миром».

RAGE 2 не будет пытаться рассказывать отличные истории, но даст игрокам массу приятных эмоций от открытого мира. «Вы в мире, развлекаетесь с вашим оружием и навыками», - сказали разработчики.

Премьера RAGE 2 назначена на 14 мая этого года. Игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.