Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Системные требования RAGE 2 и успех Epic Games Store

RAGE 2 отлично оптимизирована, а Epic Games Store уже ставит рекорды 
03. 05. 2019 12:03

Системные требования RAGE 2

Студия ID Software опубликовала окончательные системные требования для игры RAGE 2. Игра поступит на полки магазинов всего через 2 недели - крайний срок - 14 мая. Мы сможем играть на ПК, PS4 и XOne.

Геймеры могут вздохнуть с облегчением, потому что представленные требования не должны удивлять любой современный ПК, созданный с целью играть в игры ААА уровня. Игра, кажется, очень хорошо оптимизирована – современного не самого топового процессора и видеокарты достаточно, чтобы играть с высокой детализацией. Кроме этого RAGE 2 требует всего до 8 Гб оперативной памяти и не занимает слишком много места на диске.

Итак, как вы планируете посещение постапокалиптического мира?

Минимальные системные требования RAGE 2:
  • Операционная система:  Windows 7, 8.1 или 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор:  Intel Core i5-3570 / AMD Ryzen 3 1300X
  • Видеокарта:  Nvidia GeForce GTX 780 / AMD R9 280 - 3 ГБ видеопамяти
  • Оперативная память:  8 ГБ
  • Жесткий диск:  50 ГБ
Рекомендуемые системные требования RAGE 2:
  • Операционная система:  Windows 7, 8.1 или 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор:  Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта:  Nvidia GeForce 1070 / AMD Vega 56 - 8 ГБ VRAM
  • Оперативная память:  8 ГБ
  • Жесткий диск:  50 ГБ

Epic Games Store хвастается успехами

Значительная часть игроков не удовлетворена тем фактом, что Epic Games Store захватывает все больше эксклюзивных игр. В сети легко найти заявления, которые поощряют бойкот и уходят от покупки той или иной игры. Однако это не мешает дистрибьюторам показывать отличные результаты продаж.

Владельцы магазина Epic Games опубликовали заметку, в которой они хвастаются успехами.

«Мы хотели бы поблагодарить всех игроков, создателей и издателей за то, что сделали апрель лучшим месяцем магазина Epic Games! Игры Anno 1800 и Metro: у Exodus от 4A Games стали лучшими релизами для ПК за всю историю этих серий. Поздравляем Metro: Exodus с получением статуса игры с самым высоким заработком в магазине Epic Games».

Игра World War Z от Sabre Interactive добилась еще одного успеха. Здесь мы имеем конкретные результаты - 320 000 экземпляров. Отметим, что создатели недавно пошутили в Твиттере, что им удалось продать только 9 копий своей игры через Epic Games Store, но как видно, все гораздо лучше.

Кстати, владельцы Epic Games Store сообщили, что они вынуждены перенести апрельское обновление платформы  и выпустить его по частям в мае и июне. Причина заключается в необходимости поддержки онлайн-сервисов, дебютирующих в игровом магазине. Также было отмечено, к концу 2019 года, мы будем получать одну игру каждые 2 недели бесплатно. В настоящее вы можете получить копию World of Goo.