Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

Новая часть Saints Row и новый проект From Software

Saints Row скоро может обзавестись новой частью, а Saints Row вместе с Джорджем Мартином готовят Elden Ring 
08. 06. 2019 15:19

Новая часть Saints Row

С момента премьеры предыдущего выпуска серии Saints Row прошло много времени, и в Твиттере появилась запись, указывающая, что следующая часть будет анонсирована в ближайшее время.

Пользователи Твиттера заметили небольшую заметку, в которой мы просто читаем специальное приветствие по случаю предстоящих выходных. Запись очень короткая, но момент ее публикации, практически перед E3 2019, может означать, что издатель, Deep Silver , что-то готовит.

Предыдущие ходы Silver Deep также можно использовать для предварительного просмотра. Корпорация попросила фанатов подписаться на официальный канал Saints Row на YouTube, утверждая, что грядут «захватывающие вещи», связанные с франшизой.

Конечно, мы ждем подробностей и верим, что они скоро появятся в сети. Тогда мы обязательно передадим их вам.

Elden Ring – новая игра From Software

В этом году E3 начинается с конференции Electronic Arts, но сеть также кипит от различных утечек. Другим из них является новый проект студии From Software, создателей серии Dark Souls, Bloodborne или Sekiro: Shadows Die Twice. К разработке привлечен сам Джордж Р.Р. Мартин. Похоже, что в настоящее время разработчики готовят игру под названием Elden Ring, которая создается для PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютеров! Мы познакомились с ее первым графическим тизером и жанром.

Утечка проникла в сеть через веб-сайт издательства Elden Ring Bandai Namco. Появилась первая рекламная графика, а информация представлена следующим образом:

«ELDEN RING, производство From Software и BANDAI NAMCO, - это приключение из жанра RPG боевиков в фантастическом мире, авторами которого являются Хидэтака Миядзаки, создатель влиятельного сериала DARK SOULS, и Джордж Мартин, автор фэнтезийного цикла книг «Песнь льда и пламени», бестселлера New York Times. Опасность и открытия ждут каждого игрока в самой большой из когда-либо созданных игр From Software».

На данный момент все еще неизвестно, внедрен ли этот заголовок во вселенную Игры престолов или, может быть, что-то совершенно другое. Вполне возможно, что Elden Ring введет нас в атмосферу скандинавской мифологии, которая предполагала утечки несколько недель назад.