Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Самые ожидаемые смартфоны второй половины 2019 года

В этом году на рынок вышло много крутых смартфонов, но это еще не все. Много новинок впереди. 
18. 07. 2019 21:49

Половина года позади, поэтому многие из самых важных и долгожданных премьер 2019 года, в том числе Galaxy S10, Huawei P30, LG G8s ThinQ, Xperia 1 и Xiaomi Mi 9 уже вышли на рынок. Посмотреть этот большой ассортимент смартфонов можно в интернет магазине Фокстрот. Вторая половина года также готовит новинки. Вот несколько из них.

Samsung Galaxy Note 10

Поклонники Samsung в этом году не жалуются. Galaxy S10 дебютировал в четырех вариантах и в дополнение к этому нам показали гибкий Galaxy Fold, который еще не идеален, но как ожидается, поразит первых покупателей в ближайшем будущем.

Уже в августе будет выпущен новый Galaxy Note 10, который согласно слухам, дебютирует в двух или трех вариантах (включая модель 5G, зарезервированную для ряда рынков). В новинке будет обновленный дизайн, очень маленькие рамки вокруг экрана и небольшое отверстие для камеры прямо в экране.

В зависимости от варианта, Note 10 также должен иметь камеру с 3 или 4 модулями - объективами с разным фокусным расстоянием и 3D-датчиком ToF. Премьера состоится 7 августа.

iPhone 11

Прошлогодние iPhone продаются не так хорошо, как хотелось бы Apple, поэтому очевидно, что ожидаются важные изменения. Ожидается, что iPhone 11 дебютирует в трех версиях, которые будут прямыми преемниками iPhone XS, XS Max и XR. Почти наверняка, самые мощные модели получат тройную камеру с дополнительными телеобъективом и ультра широкоугольным объективом. Они будут расположены на квадратном «островке» в углу корпуса.

Говорят также о беспроводной подзарядке и программном обеспечении, позволяющем «исправить» плохо кадрированные фотографии, используя данные, собранные третьей камерой. Премьера iPhone 11, вероятно, состоится в первой половине сентября.

Xiaomi Mi MIX 4

Xiaomi Mi MIX - это серия экспериментальных моделей, которые являются полигоном для испытаний новых технологий Xiaomi. В основном это связано с желанием производителя покрыть 100% лицевой стороны смартфона экраном. Mi MIX 3 представила сдвижную крышку, благодаря которой селфи-камера была скрыта.

О Mi MIX 4 мало что известно и руководство лишь упомянуло, что «его стоит ждать». В менее надежных слухах появлялась тема 64-мегапиксельной камеры или автоматически выбрасываемой селфи камеры. Xiaomi Mi MIX 4, вероятно, будет показан осенью.

Huawei Mate 30

Есть очень большие надежды, связанные с Mate 30. Это будет первый топовый смартфон Huawei, представленный после суматохи, вызванной санкциями Дональда Трампа. Некоторые слухи указывают на то, что это будет первый смартфон с оригинальной операционной системой Huawei, но шансы невелики. Почти наверняка Mate 30 будет работать на Android. Также есть слухи о «четверной» камере и очень хорошем экране. Huawei Mate 30 должен увидеть свет в октябре.

Разумеется, это не все новинки. Sony старается выпускать новинки каждые шесть месяцев, поэтому вполне возможно, что преемник Xperia 1 появится осенью. Обычно во второй половине года на рынке появляются новинки LG. А HTC похоже отказалась от преемника U12 +, но в этом году может выйти следующее поколение Exodus. Зная цикл выхода OnePlus, можно ожидать осеннюю премьеру модели OnePlus 7T, которая является улучшенной версией «семерки».

В общем, можно сказать наверняка нас ждет много интересного.