Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Зомби в Red Dead Redemption II и новый патч для Star Wars Jedi: Fallen Order

Моддеры привели в Red Dead Redemption II зомби, а Star Wars Jedi: Fallen Order наконец-то избавилась от серьезного бага 
26. 11. 2019 23:23

Зомби в Red Dead Redemption II

Первый выпуск Red Dead Redemption, выпущенный исключительно на PlayStation 3 и Xbox 360, дал игрокам несколько дополнений, и в рамках одного из них -  Undead Nightmare - главному герою игры пришлось столкнуться с зомби. Моддеры добавляют схожую функциональность во вторую часть.

Как мы только что узнали, группа моддеров разрабатывает собственную версию Undead Nightmare для компьютерной версии  Red Dead Redemption II. У проекта пока нет даты выхода, но вы можете найти кадры, показывающие игровой процесс.

Зомби, которых можно увидеть на скринах, были созданы на основе ночных людей, то есть независимых персонажей, которых вы можете встретить в Red Dead Redemption II. Моддеры, к сожалению, не изменили поведение, просто объединяя их в большие группы. Тем не менее, мод все еще находится в стадии разработки, и, возможно, что-то немного изменится.

Red Dead Redemption II доступен с прошлого года на Xbox One и PlayStation 4, несколько недель назад он также дебютировал на персональных компьютерах. Если вы собираетесь играть на ПК, обязательно проверьте системные требования.

Новый патч для Star Wars Jedi: Fallen Order

Недавно мы писали о баге в Star Wars Jedi: Fallen Order, из-за которого игроки могут застрять при прохождении сюжетной линии игры. К счастью, последнее обновление проекта - и несколько других - устраняет эту ошибку.

Создатели Star Wars Jedi: Fallen Order сообщили, что в сети появилось обновление игры для улучшения ее работы. Хотя патч не устраняет проблемы с текучестью или странной анимацией, он устраняет многие другие мелкие и большие недостатки.

Большинство поправок было внесено на планету Датомир. Если вы застряли на ней, упрямо перепрыгивая через пропасть, над которой это должно было быть невозможно, к сожалению, вы не сможете вернуться к обычному игровому процессу. В конце концов, вам придется начать играть снова. В качестве утешения добавим, что никто больше не застрянет на этом пути.

Существует также совершенно новый мост на планете, который позволяет вам добраться до новых областей карты и вернуться из тех мест, куда нельзя заходить. В общем, в Датомире много изменений, и благодаря им веселье в этом месте должно стать более приятным.

Звездные Войны Джедай: Падший Орден доступна на ПК, PS4 и Xbox One.