Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Сюжет DOOM Eternal и задумка в Saga Senua: Hellblade 2

DOOM Eternal готовит интересную историю для геймеров, а Saga Senua: Hellblade 2 требует полной отдачи от всей команды 
26. 01. 2020 16:17

У DOOM Eternal будет глубокий сюжет

Команда GamesBeat пообщалась с разработчиками. Во время интервью они спросили креативного директора DOOM Eternal о том, насколько важна история в игре, важнее ли она, чем в DOOM 2016 года, и изменился ли характер проекта.

«Я думаю, что мы значительно расширим его, - сказал Хьюго Мартин. «Но в целом все похоже. Мы выбросили элементы, которые не работали в оригинале. Теперь есть еще больше DOOM, вы знаете? Я думаю, что мы сосредоточились больше на названии. Это красочно. Это как субботний мультфильм».

Как насчет самой истории? Создатель сказал, что она намного больше, хотя и представлена таким образом, что это не совсем заметно. Это всегда где-то на заднем плане, и игрок должен обратить внимание на то, что происходит вокруг.

«Эта история большая и смелая, но она остается на заднем плане. Если вы хотите узнать больше, вам нужно прорваться сквозь мир и обратить внимание на все. Вы должны собрать все это вместе. Это история, которая собирается поглотить вас. Мы не ответим на все ваши вопросы». Даже если вы прочитаете Lore и будете внимательны, вам придется кое-что узнать, чтобы узнать всю историю мира.

«Мы думаем, что это делает игру более увлекательной, повсюду таится какая-то загадка. Но, конечно, мы даем вам больше кусочков головоломки и расширяем то, что людям понравилось в DOOM 2016».

Премьера DOOM Eternal назначена на 20 марта этого года, и мы будем играть на PC, PS4 и Xbox One. Чуть позже выйдет издание Switch, хотя премьера в этом случае не разглашается.

Идея Saga Senua: Hellblade 2

Saga Senua: Hellblade 2 - продолжение очень успешного  Hellblade: Senua's Sacrifice. Ninja Theory отвечает за проект, и у его разработчиков очень амбициозный план. Они хотят подготовить проект в два раза больше оригинала.

Первая игра была сравнительно небольшим проектом, в котором основное внимание уделялось психическому здоровью героини. Уникальность проекта означала, что создатели решили последовать за успехом и разработать что-то еще более особенное.

Последняя информация об игре показывает, что Hellblade 2 будет связан с безумием и мифами, которые возникают вокруг него. У сценаристов есть трудная задача, но и остальная часть команды будет усердно работать. Игра будет намного больше, чем первая часть.

У Hellblade 2 еще нет даты релиза, но игра точно дебютирует на персональных компьютерах и консолях Xbox X.