Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Фильм Uncharted перенесли, а новая часть Silent Hill под вопросом

Uncharted выйдет на экраны в 2021 году, а новые игры по Silent Hill пока под вопросом 
27. 01. 2020 19:36

Фильм Uncharted перенесли

Вселенная, вероятно, не хочет, чтобы Uncharted был когда-либо создан. Как мы только что узнали,  Sony Pictures решила отсрочить дебют съемок. Вместо того, чтобы идти в кино в декабре 2020 года, мы пойдем в марте 2021 года. Что это изменит? Сложно сказать. Стоит помнить, что картина создавалась около 13 лет, а за это время режиссер менялся шесть раз. В настоящее время Трэвис Найт отвечает за проект.

Когда дело доходит до кастинга, многие вопросы остаются неясными. Из того, что было выявлено до сих пор, мы знаем, что главные роли будут играть Марк Уолберг и Том Холланд. Первый из этих джентльменов сыграет роль Салли, а второму была поручена самая важная роль - Натан Дрейк.

Что касается сценария, это может быть не весело. Один из бывших режиссеров,  Дэн Трахтенберг, сказал, что потерял интерес к проекту, когда узнал, что в нем нет оригинальной истории, а только точная копия событий игры.

«Я получил несколько разных версий этой истории, и мне никогда не было особенно интересно, потому что я не хотел следить за игрой», - сказал Трахтенберг. «Мне кажется бессмысленным делать адаптацию, которая будет просто копировать игру и предоставлять зрителям более слабую версию того, что они могли испытать в лучшем выпуске раньше».

Новая часть Silent Hill под вопросом

Несколько дней назад в сети появилась довольно достоверные слухи, которыми поделился один из пользователей Twitter. Известный из ранее проверенной информации из лагеря Capcom, человек по прозвищу AestheticGamer на этот раз рассказал о планах Konami по новым играм в рамках франшизы Silent Hill. Недавние сообщения, однако, были обновлены анонимным информатором!

В октябре прошлого года Konami выпустили две новые игры с логотипом Silent Hill, популярной игрой ужасов, которая после отмены проектов Кодзимы и Дель Торо полностью исчезла из СМИ. Однако это была не та игра, в которой игровой процесс слабо относился к этой вселенной и с классическим ужасом выживания не имел ничего общего.

Поэтому AestheticGamer сообщил о двух таинственных играх во вселенной Silent Hill однако неизвстно,, являются ли они до сих пор в производстве! Он утверждает, что информация о проектах поступила по крайней мере с дюжины месяцев назад, когда кто-то, кого он лично знал, работал в студии, ответственной за одно из новых произведений из вселенной Silent Hill.