Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Карантин в CD Projekt RED и первые оценки DOOM Eternal

CD Projekt RED позволила сотрудникам работать из дома, а DOOM Eternal хвалят критики 
17. 03. 2020 22:35

Карантин в CD Projekt RED

CD Projekt RED в настоящее время работает над игрой Cyberpunk 2077. Если вам интересно, как вы продвигаетесь вперед, у нас есть хорошие новости. Производство создается без помех, за исключением того, что разработчики работают из дома. Это, очевидно, является результатом пандеми коронавируса.

«За прошедшую неделю мы адаптировались к ситуации и приняли специальные меры для ограничения распространения вируса по всей нашей организации. Мы также обновили оборудование и инфраструктуру и работаем над тем, чтобы наши разработчики работали удаленно из дома».

Работа на дому будет продолжаться «столько времени, сколько необходимо», говорит студия. В то же время, CD Projekt заверяет, что, хотя проблема необычна, сентябрьская премьера Cyberpunk 2077 не подвергается риску, что означает, что в конце этого года мы должны войти в виртуальный мир.

Стоит подчеркнуть, что многие разработчики решили предпринять аналогичные шаги. Художники из Bungie, Rockstar, Electronic Arts и Microsoft работают дома. И к ним вскоре могут присоединиться и другие студии.

Первые оценки DOOM Eternal

Bethesda имеет еще один хит в своем портфолио. По крайней мере, на это указывают отзывы  DOOM Eternal, появившиеся несколько часов назад в Интернете. OOM Eternal - одна из самых ожидаемых игр года. Производство дебютирует в эту пятницу, и если вы ждете премьеры, посмотрите ниже на первые оценки.

Что касается внешних публикаций, зарубежные рецензенты совершенно единодушно полагают, что DOOM Eternal - это изысканный, захватывающий и чрезвычайно динамичный шутер от первого лица. Достойное продолжение цикла 2016 года и перезагрузка серии.

DOOM Eternal в настоящее время доступен на ПК, PS4 и Xbox One, и если вы собираетесь играть в Switch, к сожалению, вам придется подождать. Зарубежные редакционные заметки ниже.
  • IGN - 9/10
  • VGC - 4/5
  • PC Gamer - 94/100
  • Gamesradar - 3,5 / 5
  • Gamespot - 8/10
  • JeuxActu - 18/20
  • Spaziogames - 9,1