Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Бесплатная раздача Civilization VI и Tencent получила System Shock 3

 
22. 05. 2020 22:41

Бесплатная раздача Civilization VI

Раздача Grand Theft Auto V на прошлой неделе в Epic Games Store, вероятно, превзошла все ожидания - в какой-то момент серверы платформы не работали долго, и вам пришлось подождать несколько часов, чтобы получить бесплатную версию GTA для вашей учетной записи. На этой неделе это не так впечатляет, хотя качество предлагаемой игры также очень высокое.

Epic Games добавила к своему предложению бесплатные продукты, доступные на Epic Games Store Civilization VI - последней версии ценной серии стратегий от студии Firaxis Games. К сожалению, в случае с популярной «Цивкой» полученная версия лишена каких-либо расширений, что довольно существенно расширило бы игровой процесс.

Акция совпала с дебютом первого DLC нового сезонного пропуска, объявленного менее двух недель назад. В дебютном расширении мы получили две новые страны - майя и колумбийцы - вместе с сопровождающими лидерами, подразделениями, зданиями и технологиями.

Tencent получила System Shock 3

Довольно интересная информация доходит до нас от студии Otherside Entertainment, отвечающей за бренд System Shock, включая System Shock 3. Как выяснилось, компания столкнулась с такими большими финансовыми проблемами, что ей необходимо использовать помощь китайской Tencent для продолжения работы над SS3.

«Мы рады объявить, что Tencent возьмет на себя бренд System Shock. Как небольшая студия, нам было нелегко самим запустить этот проект. Мы верим, что глубокие возможности и опыт Tencent выведут бренд на новую высоту», - говорится в сообщении.

Ситуация интересная, потому что в пресс-релизе, опубликованном Otherside Entertainment, не хватает специфики. В результате мы не знаем, какова будет степень участия Китая и кто на самом деле будет разрабатывать игру.

Tencent - это не бренд, который ассоциируется с солидными, высокобюджетными играми. Это компания, специализирующаяся в основном на заработках, специализирующаяся на бесплатных играх, заполненных до мелочей микротранзакциями. Будет ли System Shock 3 таким?

Также возможно, что Tencent предоставит только дополнительные ресурсы для разработки игры, которая по-прежнему принадлежит Nightdive Studios - Tencent не приобрела права на нее, как это может показаться из объявления, и которая исправила само Nightdive.

Конечно, мы будем держать вас в курсе данной темы.