Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis: Warhead (обзор)

Crysis (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности DiRT 5 и новая часть Need for Speed

DiRT 5 будет рассказывать интересную историю, а следующая часть Need for Speed активно разрабатывается 
09. 06. 2020 22:06

Подробности DiRT 5

В грядущей раллийной игре от Codemasters появилась новая информация о режиме истории. DiRT 5 будет иметь обширную и разнообразную карьеру.

Игрок отправляется во всемирно известную серию гонок по бездорожью, которая обеспечивает постоянные экстремальные действия, от континента до континента, во всех видах событий. Когда вы сделаете первые шаги в своей карьере, вы встретите некоего Алекса Яниека - более известного как AJ, в котором роль играет сам Трой Бейкер. Бесспорный суперзвезда и фаворит фанатов в мире DIRT, AJ быстро берет вас под свое крыло, показывая, что вам нужно сделать, чтобы достичь положения спортивного лидера, в котором он доминировал годами.

Карьера делится на пять глав, чтобы описать наиболее важные моменты в повествовании. Каждая глава предлагает игроку множество путей, а это значит, что вы можете выбрать, какие события вы хотите посетить. Если вы хотите, вы все равно можете участвовать в гонках во всем, что доступно, то есть более 130 соревнований в девяти различных типах гонок.

Завершите гонки, чтобы открыть новые события в главе; чем выше вы поднимаетесь по лестнице, тем больше наград вы получите. Для разблокировки «Главного события» каждой главы требуется определенное количество специальных достижений, поэтому, чем лучше вы едете, тем быстрее вы можете прогрессировать. Главные события - конец каждой главы и более сложный тест для игрока. Наконец, стоит добавить, что в игре будет режим игры с разделенным экраном.

DIRT 5 поступит в продажу в октябре на Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и ПК через Steam , а также на Google Stadia в начале 2021 года.

Новая часть Need for Speed

Компания Electronic Arts готовит множество игр. Мы уже встречались с некоторыми из них, а некоторые остаются в секрете. Конечно, среди них числится и Need for Speed. Как мы только что узнали, Criterion Games стоит за ее созданием.

Electronic Arts передала бренд Need for Speed студии Criterion в начале этого года. Разработчик сразу подтвердил, что работает над продолжением бренда, не раскрывая ни целевые платформы, ни дату выпуска. Однако первые подробности могут быть получены позднее в этом месяце, а точнее 18 июня во время EA Play Live.

Из другой информации, касающейся Need for Speed, стоит упомянуть, что и сегодня Need for Speed Heat должны получать кроссплатформенные игры, благодаря которым игроки с разных платформ смогут соревноваться друг с другом в одной и той же игре.

У нас будет больше информации о следующей Need for Speed в ближайшие недели. Так что оставайтесь с нами.