Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Публикации >

Самые ожидаемые игры 2020 года

 
21. 06. 2020 17:32

Эпидемия коронавируса сместила многие анонсы и релизы, но 2020 год все еще остается самым урожайным в плане ожидаемых видеоигр. В этой статье мы рассмотрим игры, которые игроки полюбили заочно, задолго до их релиза.

Его императорское величество Cyberpunk 2077

CD Project Red – одного упоминания этой польской компании достаточно, чтобы продать любую игру миллионам геймеров по всему миру. Они выпустили всего три крупных игры, причем в рамках одной серии The Witcher, но все равно сумели взойти на Олимп и завоевали сердца многомиллионной аудитории. Польских разработчиков любят по ряду причин:

  • внимание к деталям;

  • проработанные до мелочей миры;

  • взрослые сюжеты;

  • уважение к аудитории.

И вот, в сентябре 2020 года выйдет долгожданная видеоигра Cyberpunk 2077, которая в разработке находится вот уже 8 лет. Action/RPG в открытом мире в рамках вселенной классической настольной ролевой игры «Киберпанк 2020», созданной Майком Пондсмитом. Этот проект разорвет ваши ожидания и поднимет планку качества на невиданный ранее уровень. И если вы хотите получить максимум удовольствия от погружения, советуем заняться апгрейдом системы, чтобы никакие фризы или подлагивания не мешали наслаждаться фотореалистичной графикой. GeForce RTX 2080 Ti – лучшая видеокарта 2020 года, и с ней ваша система потянет любые новинки на ультрах ближайшие 3-4 года.

The Last of Us: Part 2

Студия Naughty Dog – икона среди фанатов PlayStation. Эти ребята стоят в одном ряду с CD Project Red и Rockstar Games – компаниями, которые славятся глубокой проработкой сюжета и деталей открытого мира. За плечами Naughty Dog большое количество успешных проектов:

  • серия Uncharted из 4 частей;

  • первая часть The Last of Us, возглавившая чарты в США, Франции, Финляндии, Японии, Швеции и ряде европейских стран;

  • классическая серия Jak;

  • легендарный Crash Bandicoot.

Если говорить в общем, The Last of Us: Part 2 обещает стать настоящим хитом. Очень надеемся, что игра со временем также выйдет на ПК.

Baldur’s Gate III

Об анонсе третьей части легендарных Врат Балдура слышали немногие, и мы это попытаемся исправить в рамках данной статьи. Перед вами классическая ролевая игра, которую разрабатывают бельгийцы из Larian Studios. Да-да, той самой студии, разработавшей 2 части Divinity: Original Sin.

Как и в предыдущих частях, игрок попадет в огромный мир, открытый для исследования и ролевого отыгрыша. Каждый из персонажей, которых вы встретите на пути, обладает собственным уникальным характером и историей – никаких «болванчиков», которые существуют лишь для фона, здесь не будет. Впрочем, ничего другого и нельзя было бы ожидать от Larian. Сюжет третьей части не станет продолжением истории, рассказанной во второй: это будет новая история, но строго в рамках существующей вселенной. Об игре пока что известно мало, но то, что было показано в трейлере, внушает уверенность в успехе.

Релиз всех трех проектов запланирован на вторую половину 2020 года. А пока – разминайтесь и очищайте свой разум, ведь грядет нечто поистине восхитительное.